求医问药,鬼剃头怎么治疗?

我有个朋友,本来长得挺帅的,像周杰伦,可是一觉醒来,头发都没了。
像这种情况应该怎么治疗以及养护呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

护叔,要诚实,要勇敢直接地面对问题,前两天的“活活气死你“的教训还不够啊!!

真是,年纪都一把了,谁不知道这说的就是您自己啊,还有什么好遮掩的呢!

不诚实不给答案!
不给饭吃!
不给西瓜吃!

我很认真的回帖撒~

我看过我妈妈帮人治疗鬼剃头,要用一种叫做梅花针的,轻轻打那块脱发的头皮,然后会滋出星星点点的血。。好像要一,两个星期~

不过护叔,你反正头发也没几根了~纠结个P啊~都剃了算了~

护叔,要诚实,要勇敢直接地面对问题,前两天的“活活气死你“的教训还不够啊!!

真是,年纪都一把了,谁不知道这说的就是您自己啊,还有什么好遮掩的呢!

不诚实不给答案!
不给饭吃!
不给西瓜吃!
tisch 发表于 2009-7-30 15:49

明明说的是我的朋友嘛。

我很认真的回帖撒~

我看过我妈妈帮人治疗鬼剃头,要用一种叫做梅花针的,轻轻打那块脱发的头皮,然后会滋出星星点点的血。。好像要一,两个星期~

https://buyacupuncture.com/store/images/uploads/new/23478- ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-30 15:53

我已经改成周杰伦了,以后不要说是我,是我的朋友,我的朋友。
另外,
我觉得这个梅花针的方法好像不太靠谱啊,你确定有效么?

我已经改成周杰伦了,以后不要说是我,是我的朋友,我的朋友。
另外,
我觉得这个梅花针的方法好像不太靠谱啊,你确定有效么?
whisper 发表于 2009-7-30 16:19

嗯~只要是鬼剃头有效的~我妈妈是中医~

但是如果你只是中年秃头,硬要说是鬼剃头那就估计没效果了~

也对,周没刘好看的

嗯~只要是鬼剃头有效的~我妈妈是中医~

但是如果你只是中年秃头,硬要说是鬼剃头那就估计没效果了~
雪糕黑天使 发表于 2009-7-30 16:21

咱们说我朋友,说我朋友,不要说我。
拿梅花针刺脑袋,结疤之后不就成和尚了么?

也对,周没刘好看的
tisch 发表于 2009-7-30 16:22

谢谢你夸我。

谢谢你夸我。
whisper 发表于 2009-7-30 16:25

周杰伦已经脱发了

现在天天带着假发套呢~