Share |
Share

君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

晕  偶还以为有照片看呢

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-24 11:07 AM:
晕  偶还以为有照片看呢

为了看照片才进来的?那你就晕死过去别醒过来了!!hit.gifhit.gifhit.gifbiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-24 12:24 PM:
为了看照片才进来的?那你就晕死过去别醒过来了!!hit.gifhit.gifhit.gifbiggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
早就听说chinesehejing是大美女 特地进来看看 有什么不妥吗?

PS:没有看到大美女 有些失望 难道不对吗?

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-11-24 at 12:38 ]

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-24 11:36 AM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
早就听说chinesehejing是大美女 特地进来看看 有什么不妥吗?

PS:没有看到大美女 有些失望 难道不对吗?

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-11-24 at ...

等我有机会见到你掐死你!!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-11-24 12:39 PM:
等我有机会见到你掐死你!!:D

你掐死我吧~! ——如果你是美女!biggrin.gi

是不是美女要看别人怎么说,你贴张照片来让大家评论啊!

可惜啊,在Goettingen住那么长时间都没见过chinesehejing一面……
那个传说中的美女……biggrin.gi
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-24 11:45 AM:
你掐死我吧~! ——如果你是美女!biggrin.gi

是不是美女要看别人怎么说,你贴张照片来让大家评论啊!
君子小人,总在一念思量