用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

看了下评价

*未使用支付宝成功交易
[详情] 你继续去淘宝上投诉我得了~`` 从没把投诉警告放眼里的~`
还是一样~`超级差评~```跟人谈话还自称姐姐?谁承认你姐姐了?恶!
因为你太恶心了`不知道在网上倒了多少人的胃`巨恶心的女人~`超级恶心~`想赚钱不是靠这么无耻的行为来哗众取宠的~``你干脆献全裸得了~`
丢人现眼~`丢尽中国人的脸~~`````
你继续去淘宝上投诉我得了~`` 从没把投诉警告放眼里的~`
还是一样~`超级差评~```跟人谈话还自称姐姐?谁承认你姐姐了?恶!
因为你太恶心了`不知道在网上倒了多少人的胃`巨恶心的女人~`超级恶心~`想赚钱不是靠这么无耻的行为来哗众取宠的~``你干脆献全裸得了~`
丢人现眼~`丢尽中国人的脸~~`````
你继续去淘宝上投诉我得了~`` 从没把投诉警告放眼里的~`
丢人现眼~`丢尽中国人的脸~~`````2007.03.29 00:32 缀满樱花的粉嫩小yy
买家 : 冲动世界 6635.0元
差评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 你个瓜日的,来投诉嘛!
你他妈以后生个儿子都没**的。
丢人现眼的东西!!
出来现丑还不准人说?你投诉啊,是中国人就都讨厌看到你那副猪脸,不把你赶出淘宝我们誓不罢休,把这个ID封了,我们还可以建立多个其它的ID。。。。
继续投诉!继续投诉!!继续投诉!!!2007.03.27 10:11 芙蓉姐姐_可爱造型的红色韩版外...
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 8668.0元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 2007.03.25 15:25 性感透明的吊带裙
买家 : 福建湄洲华丰泰实业 286.0元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 拍错了,顺便打个广告~~~~
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ 欢迎光临  ●  ▏
┬┴▏           ▔█ JOY女人时尚屋 爱美的您请进^_^
┴◢██◣      /\__/芙蓉姐姐说好原谅我的,还给我差评,
┬█████◣       / 枉我还给你好评呢,真没信用!!!
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\2007.03.08 13:24 芙蓉姐姐_在北大开花粉色露肩YY
买家 : 饰器时代 5000000.0元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] ┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴▏           ▔█ 女人时尚屋 爱美的人请进
┴◢██◣      /\__/感谢芙蓉姐姐^_^
┬█████◣       /   
*∕___/﹨   ∕      \  /\2007.03.08 11:19 淑女屋 七分/五分袖 蕾丝衫/雪...
买家 : 饰器时代 8.8888888E7元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] ┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴▏           ▔█ JOY女人时尚屋 爱美的您请进
┴◢██◣      /\__/ 感谢芙蓉姐姐
┬█████◣       /   
*∕___/﹨   ∕      \  /\2007.03.08 11:07 芙蓉姐姐-圆领 纯棉 长袖 T恤小...
买家 : 饰器时代 111111.0元
差评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 惊为天人啊!魔鬼与天使的组合!
魔鬼的脸蛋,天使的身材!
人间见不到的模样哦!!佩服佩服!!2007.03.02 17:22 芙蓉姐姐_拍摄节目所穿
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 150000.0元
差评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 芙蓉大妈叫“史还侠”,原来你老妈N年就知道你是个“屎还瞎”啦??2007.03.02 17:20 粉色小毛衣背心
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 668899.0元
差评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 文盲一个2007.03.02 17:18 爆强!芙蓉姐姐_处女主持人时穿...
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 66666.0元
中评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 你一日不离开这里,我一日不得安宁。
祝你早日升天!!2007.02.14 11:56 开满芙蓉花的粉红吊带
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 9.9999999E7元
中评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 你就是一团冒着热气的臭狗屎。2007.02.14 11:55 桃红小蜘蛛精小吊带
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 8888.0元
中评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 屎还瞎2007.02.14 11:54 芙蓉姐姐_超级经典的低胸绚美
买家 : 把sb芙蓉*****踢出去 8.8888888E7元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 2007.02.10 14:49 开满芙蓉花的粉红吊带
买家 : bb995 9.9999999E7元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 我朋友说用我号买东西,谁知道看到了芙蓉姐姐的店,结果就拍下了这件衣服,让芙蓉姐姐失望了,我们没法支付那么多的钱,后来芙蓉姐姐与我再三交涉,说让我拍件便宜的衣服,我拒绝!我同意支付20元RMB做精神赔偿,芙蓉姐姐拒绝,后来用投诉来威胁我,我只能接受她的投诉,没想到后来又撤诉了,不管怎么说,谢谢理解!"顺便告诉你我们的国际长途电话卡很便宜,可以拨打世界各地,YOOHOO国际电话卡是目前市场上资费最低的电话卡,美国、加拿大、香港、新加坡所有电话资费均为0.4元/分钟,英法德意等国家及澳洲固定电话资费均为0.4元/分钟,日韩台马来西亚的固定电话同样0.4元/分钟,如果你以后走上世界我想肯定用的到,"再次感谢!2007.02.05 10:09
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-5-23 12:33 发表
*未使用支付宝成功交易
[详情] 2007.03.25 15:25 性感透明的吊带裙
买家 : 福建湄洲华丰泰实业 286.0元
好评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 拍错了,顺便打个广告~~~~

她的吊带估计可以钻进两人..

她能这么脸不红心不跳 也蛮可以的
不过反过来讲 她的确很自信 能出名也不无道理 至少比叶子美之流好多了
过着不用吸食牛奶的生活

这个女人真是绝了。
臭美精, 自恋狂!