美國疫情太嚴重了,李洪志為何不“瞅一瞅”?

     美國感染新冠病例超過53萬了,死亡2萬多。特朗普總統宣佈全國五十個洲全部進入重大災難狀態。甚至美國加州獨立組織宣佈將在總統大選後舉行獨立公投。其中疫情最嚴重的州是美國的紐約,有醫護人員因為缺乏醫護物資穿垃圾袋“赤祼”上陣,一些不“勇敢”的醫護人員因此被嚇哭:醫護也是人,我們不對病毒免疫。

    美國的紐約州其實居住著一位“大神”,他就是創立法輪功的教主李洪志。李洪志是當代“神佛”,自稱“神通廣大”,據信徒吹噓其“神通”不在《西遊記》裏的孫悟空乃至如來佛祖之下。最神奇的是,李洪志曾經在洛杉磯市講過課,自薦過自己的一門“神通”,名曰“眼瞅療法”,他說:有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了,瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。打出去之後你那兒馬上就好。

    法輪功不知有幾百萬、幾千萬信徒,對於教主的話都深信不疑。只不過令人生疑的是,新冠病毒在美國的傳播如此倡狂,成千上萬的人生活在水深火熱之中,為何李教主就不大發慈悲,普度眾生一下呢。那個“眼瞅療法”,就站在大街上瞅一下而已,能浪費教主多大精力。李教主大概不會解釋說:美國人業障深重,是天降之災,不能救助吧?

    畫皮被揭下時,其實背後都是一張醜陋的臉。法輪功見死不救,是不是其心可誅?