波恩大学计算机系同学可以下Vista和Office2007了

http://msdn60.e-academy.com/ubonn_inf/

从这个地址进去 用系里地信箱账户登录就可以下载 windows XP,Vista商业版,Office2003/2007部分组件,MSDN,VS .Net全套

末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

谢谢 ,已经在用vista了 ...机子太慢 效果全关..很像win98

就是输入序列号 然后就在线激活了...
正版
写明了一个序号只能激活一次 也就是重装系统后就作废了

可能打开视频加速酒会好一些,Vista的花哨东西不太实用,看看2000年发布OS X的时候那效果 真是让人出身汗啊 就目前GUI来说也就Solaris没有 Vista好看 想花哨还是来Linux吧

算起来我也玩pc将近15年了,但当我第一次使用mac os9之后就再也无视微软的存在了,windows的历史完全就是模仿的历史,可笑的关键在于,模仿的都是几年前的产品,但使用效果居然还达不到人家的水平。去年为了在国内炒股,逼得我又买了台intel mac,装了个xp。

反对歧视性政策
(*)&(*)
有一次做梦梦见我在考试,吓的我心惊肉跳,醒过来发现自己果然在考试

原帖由 stkreuz 于 2007-2-7 16:05 发表
算起来我也玩pc将近15年了,但当我第一次使用mac os9之后就再也无视微软的存在了,windows的历史完全就是模仿的历史,可笑的关键在于,模仿的都是几年前的产品,但使用效果居然还达不到人家的水平。去年为了在国 ...

2007-15=1992 恩,果然是有老人呢 1992年还是386时代那 那会都能玩上PC说明家里不是教研机构的就是不是一般的殷实啊 那会一排4M内存 一组4根合用 后来出了EDO内存70ns的才两根合用了  怀念啊

弱弱的问一下,我LOG IN 之后,是不是要ADD TO CART,再等下次LOG 的时候才能下呀
我是新手

不在放荡中变坏
就在沉默中变态

ADD之后就会提示你下载了.

问一下,有没有人现在装好了的啊.
这个BUSINISS版本好烦,居然不能添加语言,有的中文显示的都是乱码,有些郁闷..

不过除了这个问题以外,用起来还是蛮顺手的,哈哈
◎艾弗森◎峰

不过第一次login后,有一个24小时的激活时间