请求帮助

本人应Künstlerhaus Kürten "K44"邀请,将于8月8日(预展)在库尔滕举办摄影展览,
网址:http://www.kuenstlerhaus44.de/in ... rie&sub=aktuell
因准备同行的朱先生单位有事,我只能一人前往。
没有语言能力的我看到这个网站,就看到了希望,请求得到大家的帮助
主要是开幕仪式,酒会,新闻采访,摄影研讨等方面翻译,
我不是有钱人希望友情第一。
欢迎爱好摄影的朋友捧场,好象展厅3楼可以驻宿。yes.gifyes.gifyes.giflol.giflol.giflol.gif

库尔滕应该就是科隆附近30公里的地方,可能我的翻译有误,网上可以查到,谢谢大家关心.
本人联系电话13805514077     05512209560   邮箱sufeng-w@.163.com

将联系方式编辑到主贴 --  蓝海

Share |
Share

帮着顶一下

这里喜欢摄影而且有翻译经验的朋友

相信楼主会有收获的

这个库尔滕在哪啊?

建议楼主在科隆主板也发个帖子 那里能有更多的人看到

好运!

还请楼主留下联系方式

是不是东德那边的,就是柏林附近的那个叫什么koethen(不知道是不是拼对了)

德地方。。

如果是哪里的话,哪里是中国人城,好多秃头党

我有俩同学去那里找朋友玩竟然被k了

原帖由 小怪兽小 于 2006-7-15 10:50 发表
是不是东德那边的,就是柏林附近的那个叫什么koethen(不知道是不是拼对了)

德地方。。

如果是哪里的话,哪里是中国人城,好多秃头党

我有俩同学去那里找朋友玩竟然被k了

Buckethead.........

原帖由 阿亮 于 2006-7-15 05:08 发表
本人应Künstlerhaus Kürten "K44"邀请,将于8月8日(预展)在库尔滕举办摄影展览,
网址:http://www.kuenstlerhaus44.de/in ... rie&sub=aktuell
因准备同行的朱先生单位有事,我 ...

建议楼主去这个城市所在地周遍的城市发一个帖子。我相信到处都有摄影爱好者的,那样他们过去的话应该方便的多。

库尔滕应该就是科隆附近30公里的地方,可能我的翻译有误,网上可以查到,谢谢大家关心.

本人联系电话13805514077     05512209560   邮箱sufeng-w@.163.com

很可能是这个地方
http://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%BCrten
Zwar liegt Kürten abseits der Hauptverkehrswege, aber der Ort befindet sich mitsamt seinen angegliederten Teilgemeinden inmitten des Bergischen Landes sehr zentral im Einzugsgebiet mehrerer Städte: So sind Bergisch Gladbach, Leverkusen, Wermelskirchen und Wipperfürth schnell zu erreichen. Auch Köln, Bonn, Düsseldorf, Solingen, Remscheid, Wuppertal und Gummersbach liegen in Reichweite. Zu den Autobahnen A1, A3 und A4 gelangt man innerhalb von 15 bis 30 Minuten; mit öffentlichen Verkehrsmitteln beträgt die Fahrzeit beispielsweise nach Köln weniger als eine Stunde. Köln-Bonn ist der nächstgelegenen Flughafen.

有兴趣的朋友可以去看看啊,顺便做做雷峰么……估计楼主也是有料之人,顺便切磋。

只要有时间,是件好事儿,只要楼主帮忙报销了车票和门票,我相信还是会有很多人帮你的。

吃饭和住宿由主办方承担,路费我愿意承担,并且可以付给一定酬金(只是不符合德国标准)。门票应该没有。谢谢继续支持 。
本人曾经在大学当老师,是安徽高校摄影协会副理事长(14年前20多岁时),喜欢摄影和摩托,网络上可以查的我的信息(王兴亮)。