Originally posted by shishi at 2005-10-14 09:13:
我家的蚊子很有个性的
一个晚上专吻我,另一个晚上专吻他
tnnd,还优劣互补,营养均衡

食补啊~~~

今天去了个企业的车间,进去要戴头套,脚套,穿隔离服。

里面都是很容易污染的食品

结果我在里面还看见苍蝇了呢 :D
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 08:55:

她是这么说的:D

我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by shishi at 2005-10-14 09:13:
我家的蚊子很有个性的
一个晚上专吻我,另一个晚上专吻他
tnnd,还优劣互补,营养均衡

那个专吻你的肯定是公蚊子,那个专吻他的肯定是母的.由此可见,你们家的那对蚊子小夫妻竟双双出来采蜜----互相不忠(出轨).为了蚊子一家的幸福,动物世界的和平,全人类的安定,就请你和他严严实实地裹好自己,不要再露胳膊腿儿的,来勾引他们了.请记住:人是禁不起诱惑的,蚊子也一样!embarassed
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by 花痴 at 2005-10-15 01:14:

那个专吻你的肯定是公蚊子,那个专吻他的肯定是母的.由此可见,你们家的那对蚊子小夫妻竟双双出来采蜜----互相不忠(出轨).为了蚊子一家的幸福,动物世界的和平,全人类的安定,就请你和他严严实实地裹好自己,不要再 ...

不对,就一只蚊子
昨天打扫卫生的时候就已经被我歼灭拉:::
昨晚睡得特别好,
冬天来了,蚊子还会有吗?:::

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-14 06:06:
今天去了个企业的车间,进去要戴头套,脚套,穿隔离服。

里面都是很容易污染的食品

结果我在里面还看见苍蝇了呢 :D

我觉得德国人,不觉得苍蝇有多可怕吧,我有一次买面包,看见苍蝇落在上面,好心告诉营业员,结果她说,没什么,是natur!唉!气死了,我转身就走了!什么都没买!

他们的苍蝇还真是不怎么脏,我们讨厌苍蝇因为在我们那噶大,这些东西的老家比较恶心。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-15 00:27:
他们的苍蝇还真是不怎么脏,我们讨厌苍蝇因为在我们那噶大,这些东西的老家比较恶心。。。

就是! 苍蝇要是死在牛奶里,不是都污染了么

而且苍蝇还会下蛆! tu.giftu.giftu.gif
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 11:06:
就是! 苍蝇要是死在牛奶里,不是都污染了么

而且苍蝇还会下蛆! tu.giftu.giftu.gif