突然想起来,问问

觉得自己真的是个没有什么远大理想的人。
记得我唯一的理想就是想当警察,觉得警察是力量,智慧,不败的代名词。这是我很小的时候得一个理想,好像也是唯一很认真地一个。可惜,没有实现的可能了。你们呢?
我说的理想不是那种没有边际的,是真的很想做的那种,而且是可能的。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-22 01:13 PM:

你小时候被玻璃吓过啊。。。

我小时候把家里的玻璃打碎时候,是提心吊胆的
后来被玻璃割破的时候,是痛哭流涕的
再后来各处的玻璃太干净,我由于没有注意五次三番地撞在上边,是晕头晕脑的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by Magnolia at 2005-8-22 10:39 AM:

爱我,疼我,欣赏我,在我有困难,伤心,痛苦,落泪的时候,可以伸出肩膀让我依靠。还有一点很重要的就是:忠诚。

我这人最不诚实
就喜欢说谎话
有一种成就感

Originally posted by Magnolia at 2005-8-22 10:37 AM:

:D 志同道合啊!

握握手
以后咱们组织一个俱乐部

我想做老师!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by whisper at 2005-8-21 10:24 PM:

趁他还没走,咱去砸他家玻璃

你小时候被玻璃吓过啊。。。

Originally posted by lion1234 at  09:36 PM:

什么才是你们MM们心目里可靠的男人,具体说说~~~

爱我,疼我,欣赏我,在我有困难,伤心,痛苦,落泪的时候,可以伸出肩膀让我依靠。还有一点很重要的就是:忠诚。
一朵小小的玉兰花,在属于她的角落里,香气慢慢散发。

Originally posted by whisper at  09:33 PM:
我的梦想是,什么好吃吃什么,把它吃够了,然后什么好喝喝什么,把它喝够了,然后什么好玩玩什么,把它玩够了,然后重新来过,什么好吃吃什么,把它吃够了……

:D 志同道合啊!
一朵小小的玉兰花,在属于她的角落里,香气慢慢散发。

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 10:17 PM:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:干什么不理我tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

趁他还没走,咱去砸他家玻璃

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-21 22:17:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:干什么不理我tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

:D