1 美茵超市-周六科隆热卖(03 12)

1  美茵超市-周六科隆热卖(03 12)

海螃蟹(鲜活) 3.99欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤   大鱿鱼4.8欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.99欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒 带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.5欧/公斤   大鱼头(三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.3欧/公斤
以上是参考价,因海鲜是时价,如价格有变动,请大家见谅! 谢谢科隆的朋友们!!!
地点:Zülpicher Str上的Uni-Mensa,地点在Zülpicher Str和Zülpicher Wall交叉口,向   Zülpicher Str方向大概50米.
时间:本周六下午13:30-2:30
以上海鲜,因数量有限,最好请提前预定(以保证供货)!
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com

[ Last edited by 留声机 on 2005-12-1 at 20:14 ]

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-12-3 10:07 PM:

你是一个人去的,还是两个人去的啊,我们是不是碰到了?

应该就是碰到的,我还看到WS和nina了,,

呵呵,估计今年最后一次吃河蟹了.
冬天来了,以后没得吃了.........

Originally posted by 吉祥如意 at 2005-12-3 09:33 PM:
我差不多快2点去,居然没带鱼,我就想买带鱼。。。活的螃蟹不错,可惜不会做,就放弃了。

你是一个人去的,还是两个人去的啊,我们是不是碰到了?

我差不多快2点去,居然没带鱼,我就想买带鱼。。。活的螃蟹不错,可惜不会做,就放弃了。

不可能啊,我也差不多那个时候去的,还在啊。
我买了河蟹还有海蟹,河蟹好吃的不得了,海蟹虽然比不上河蟹好吃,不过黄也不少啦。

她1点50到了阿,是不是你们卖完了都走了阿?

不会呀,大家都买到了,我还买了鱼,虾,河蟹...

朋友说她去了,没看见阿``