当人们走头无路时

当男人走投无路时,他会离婚;当女人走投无路时,她会结婚。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 00:40 发表

彼此彼此................

google立功了,google立功了!

你很清楚要用google估什么关键词,就很让人佩服了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-5 23:32 发表

读了就忘,还好我们有google

彼此彼此................

google立功了,google立功了!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 00:26 发表

“读了就忘”
还能看出来啊?偶佩服你这个高手才对啊

读了就忘,还好我们有google

原帖由 whisper 于 2006-7-5 23:20 发表

杜撰与背书,只有我这种高手才可以看出来的
我很佩服女生的记忆力

“读了就忘”
还能看出来啊?偶佩服你这个高手才对啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 00:10 发表

也许只是偶杜撰的本事比你高那么一点点.....................

杜撰与背书,只有我这种高手才可以看出来的
我很佩服女生的记忆力

原帖由 whisper 于 2006-7-5 23:07 发表

我很奇怪啊
似乎你读书很多
而且都能记住甚至背下来
我就不成
读了就忘
只好杜撰

也许只是偶杜撰的本事比你高那么一点点.....................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 23:52 发表
谁叫偶是包着塑料皮的古文书呢

我很奇怪啊
似乎你读书很多
而且都能记住甚至背下来
我就不成
读了就忘
只好杜撰

谁叫偶是包着塑料皮的古文书呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 20:16 发表

还可以,就是太长,而且虎头蛇尾。

想象总是要有依托的,不然就太虚无,太缥缈。
相比较硬科幻来说,我更喜欢哲学似的软科幻,是种意识流的出轨。
不过也许刚柔并济才更好看。

我发现你说的话比我玄乎多了
我都不会意识流,解构等等这些后现代的专业词汇。