以同样的姿势在同样的地方拍照

有点伤感..................

童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦。

~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 11:13 发表

女权社会也很好
女人那是说一是一,说一是二的,哪像现在,动不动都被攻击,还要人活不啦。

一妻多夫制。。。。。

原帖由 whisper 于 2006-10-8 02:02 发表

典型的暴力,
要我说,妇女解放运动是最不应该开展的。
旧社会多好,男人那是说一是一,说一是二的,哪像现在,动不动都被专政,还要人活不啦。

女权社会也很好
女人那是说一是一,说一是二的,哪像现在,动不动都被攻击,还要人活不啦。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 02:46 发表

先把你砸趴下再说~:bufu:

典型的暴力,
要我说,妇女解放运动是最不应该开展的。
旧社会多好,男人那是说一是一,说一是二的,哪像现在,动不动都被专政,还要人活不啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-8 01:44 发表

你应该给大象一砖头,什么眼神儿啊这是。

先把你砸趴下再说~:bufu:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 02:36 发表

战神的话你敢不听?给你一砖头~

你应该给大象一砖头,什么眼神儿啊这是。

原帖由 whisper 于 2006-10-8 01:28 发表

哪有那美事啊
你若不打以为我们会放过你?

战神的话你敢不听?给你一砖头~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 02:06 发表

我是总策划~~~~

哪有那美事啊
你若不打以为我们会放过你?

原帖由 whisper 于 2006-10-8 01:05 发表

别忘了你和大象对打。

我是总策划~~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-8 01:52 发表
打得不错,继续~~~~

护叔舞蹈,如烟领舞,77伴奏,这套战神舞跳得不错噢~

别忘了你和大象对打。