非成年人不能理解的图片(转载)献给七十年代出生的XDJM。

从天涯上看到的,有点怀念。。。。

Share |
Share

原帖由 JulianCheng 于 2007-2-1 11:09 发表
谁小时候拿晒干的丝瓜根儿当烟抽的?

那算奢侈了,我小时候,看老人那报纸卷烟,以为抽的只是报纸. 就学着抽报纸,没把我给呛死

:naughty: 哈哈,我找的是地瓜根,当烟抽。。

谁小时候拿晒干的丝瓜根儿当烟抽的?
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 影子而已 于 2007-1-29 19:56 发表

还有用掉下来的树叶茎拔老根儿

是不是放鞋科儿里面

弄得倍儿熏

我嫩么记得动画片儿里还有什么,宇宙巨人西曼呢

内时候还有个歌谣说什么西曼不是稀饭什么乱七八糟的

原帖由 wooking 于 2007-1-30 11:47 发表
为革命,保护视力,眼保健操开始,第一届,揉天阴穴。。。。

我晕,我看成  揉天    阴穴

:naughty: :naughty: :naughty: 这个我们80年代初期的人好像也作。。。

还有课间的第7 套,儿童广播体操,第一节,伸展运动

原帖由 影子而已 于 2007-1-29 19:47 发表
还漏了拍毛片!不是现在的毛片,是一种带图案的小纸片呵呵,大家别想歪了

en ~~对滴~~~

内时候嫩么玩儿来着,不带扇的,不带嘬的~~

我内毛片二是变形京港的~~~

拍的时候还要挝挝内纸,好拍

原帖由 kuku_evo 于 2007-1-31 21:37 发表

听说过就行了,至少也是个有见识的村民嘛!!

多亏俺出来打了两年工,才有了今天的见识!