凑热闹卖东西,4页又有加新哦

1,电视! 彩色SABA, 可以收16个频道,画面和声音都挺清晰的。具体是几寸的我也不知道han.gif大家看图片好了。缺点就是没有遥控器,只好多跑几趟锻炼身体啦。10欧出售,送Kabel线。(因为没有遥控器,欢迎议价啊:))

[ Last edited by 小小翔 on 2005-6-21 at 13:51 ]
Share |
Share

3,还是Mudd牛仔KK, 5号,165\66A, 腰比上一条高一些,裤腿也比较短。比较新,没穿过几次,配双平底布鞋很好看的呢!喜欢的话也 2欧 拿走啦:)

[ Last edited by 小小翔 on 2005-6-18 at 20:43 ]

4, 美特斯. 邦威 窄腰宽裤腿运动型KK。160\66A。
这条要不是长胖了还不卖呢cry2.gif,别看照片上的裤裤肥肥的,穿起来很好看呢,臀部的剪裁很漂亮哦!布料是那种表面滑滑的。就是因为胖啦,来德国之后一次都没穿过……7成新吧,也2欧 行吗?

[ Last edited by 小小翔 on 2005-6-18 at 20:54 ]

台灯

IKEA的,当时是房东给买的,收了10欧还没算灯泡钱~用了9个月吧,一切都没问题,很牢固。2欧行吗?送40W的灯泡:)

已售 排队的朋友对不起啦

[ Last edited by 小小翔 on 2005-6-22 at 15:57 ]

7,赠品啦, 随便选哦。一些杂志和小泥人。单买的话杂志 30cent 一本, 小泥人 20cent 一个
还有一个在威尼斯买的玻璃坠子,买了又不喜欢了,单买的话 50cent给你啦。

泥人已售

[ Last edited by 小小翔 on 2005-6-21 at 12:27 ]

五彩的筷子,国内10块钱三对买的,这里50cent两对好啦
全是铅笔,袋子里小猪图案的是自动铅笔哦,很可爱吧。红色和绿色的铅笔质量非常非常好,写起字来滑滑溜溜,木材还有特别清新的香味。旁边那个是小转笔刀。
对了我还有铅笔芯忘拍啦,1欧,图片上的包括铅笔芯全部都给你:D
小丝手帕 不敢说绣得十分素雅,可是至少精致哦。30cent一张:)

[ Last edited by 小小翔 on 2005-6-21 at 10:49 ]

mudd是没听过拉,但是7成新的美特斯邦威都要卖4欧,过分啦~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-6-17 09:09:
mudd是没听过拉,但是7成新的美特斯邦威都要卖4欧,过分啦~

sad.gif是觉得太贵么?那那我立马降价吧……说实话多少钱买的我都不记得了,觉得贵我们再商量嘛……

Originally posted by 小小翔 at 2005-6-17 09:14:

sad.gif是觉得太贵么?那那我立马降价吧……说实话多少钱买的我都不记得了,觉得贵我们再商量嘛……

我随口说说的,我男性,怎么可能买女装呢,呵呵。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……