Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-24 14:54:

挖卡卡,好狠啊你,黄金树上缀钻石!

其实我不喜欢黄金也不中意钻石,俺喜欢玉!:)
君子小人,总在一念思量

::咔咔~~ 我要是有了大房子也弄个漂漂的圣诞树~~ dian.gifdian.gifdian.gif

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-24 03:12 PM:

我喜欢钞票
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-24 03:12 PM:

珍珠呢,卡卡

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-24 03:16 PM:
::咔咔~~ 我要是有了大房子也弄个漂漂的圣诞树~~ dian.gifdian.gifdian.gif

::咔咔~~ 我要是有了漂漂的圣诞树也弄个大房子~~

今年是我们在这房子里过的第一个圣诞节,本来是想这个节日狠点心,花点钱,买点灯饰装扮花园和房子里的各个窗子,买棵至少2M圣诞树,但现在,啥都没有,只因LG不在家.fear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-24 06:26 PM:
今年是我们在这房子里过的第一个圣诞节,本来是想这个节日狠点心,花点钱,买点灯饰装扮花园和房子里的各个窗子,买棵至少2M圣诞树,但现在,啥都没有,只因LG不在家.fear.giffear.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

没事,还有狗狗呢,让它给你弄圣诞树去

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-24 06:48 PM:

没事,还有狗狗呢,让它给你弄圣诞树去

我家花园里有一棵小圣诞树,家里也有一棵假的,这是昨天我婆婆拿过来的.
但意义不一样的.:(
我是小黑人~~~~~