Share |
Share

君子小人,总在一念思量

原帖由 zitrone100 于 2006-6-5 02:24 发表
不过大家应该都知道了

原帖由 cereus 于 2006-6-5 19:35 发表

他还说要给我钱    结果我有密码

他要去哪???   他怎么了    :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gif
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-5 17:28 发表
你们喜欢打哑谜阿?
不带你们这样的,排外倾向太严重:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 卡百莉 于 2006-6-5 19:37 发表

他还说要给我钱    结果我有密码

他要去哪???   他怎么了    :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gif

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我也什么都不知道呀    55555
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 zitrone100 于 2006-6-5 02:24 发表
不过大家应该都知道了

:han.gif 偶好久没来啦,不知道怎么回事。。。。
不过好像是先锋要走啦。不知道该说什么,唯有祝福了吧。

原帖由 死了都要爱 于 2006-6-5 22:46 发表

嗯。。。只好是这样。

原帖由 死了都要爱 于 2006-6-5 22:46 发表

我也不知道

送个MM哦...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆