两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-23 01:23 发表

嫩别和她一起胡扯了

偶是医生,职业病,呵呵,不好意思啦

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:20 发表
鸟宿池边树,僧烧月下门?

放火放火   哈哈

老哥好文采
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:39 发表
举头望明月,低头数欧元

赚了几多钱啦?不请我去西班牙玩玩?:naughty:

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:45 发表

费mm 近日可好? 呵呵

老哥我要抱抱,你好吗?来亲亲!你什么时候过来玩啊?

回复 #18 费雪儿 的帖子

聽起來有點惡心,不過,既然是惡人兄MM,咱就不吐這槽了,呵呵!
橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:47 发表

抱抱抱抱,亲亲亲亲  哈哈

有机会就过去啦, 你还在 杜塞?

是啊 你现在怎么样了?四年过去了.....

原帖由 oscarjin 于 2007-7-23 00:50 发表
聽起來有點惡心,不過,既然是惡人兄MM,咱就不吐這槽了,呵呵!

你恶心不是我搞出来的!

原帖由 oscarjin 于 2007-7-23 07:50 发表

不吐嫩还是吐了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

該吐不吐,是為罪過也!
橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!