原帖由 gb1860 于 2007-8-16 04:55 发表

嗯嗯,可能是吧,今天偶头有点晕乎乎的,刚烧烤回来

偶今天自由泳1200米,30分钟内完成了,中间还和一些家伙小PK了一下,那些都游200米的,PK完我继续游感觉超级累,不过游过50米就又恢复了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:00 发表

偶今天自由泳1200米,30分钟内完成了,中间还和一些家伙小PK了一下,那些都游200米的,PK完我继续游感觉超级累,不过游过50米就又恢复了

嫩上辈子是条鱼

鉴定完毕
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:02 发表

嫩上辈子是条鱼

鉴定完毕

看我的姓  ------林......都是离不开水的,而且还可以飘水上

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:03 发表

看我的姓  ------林......都是离不开水的,而且还可以飘水上

我真的有点晕啦,离不开水的话取的名字应该都和水有关吧,就像偶的名字,好像没听说过要取木相关的字吧

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:00 发表

嫩好牛啊,

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:03 发表

嫩没准是捡来的呢 本来是浪里白条的后裔

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 gb1860 于 2007-8-16 05:08 发表

嫩好牛啊,

但是1200米完了以后,继续蛙泳了200米,就感觉有点抽筋的预兆...然后就上岸了...
不过今天有一个好的发现,有人在泳池边上跑步,下次可以去游泳完接着跑步,哈哈哈,这样就不担心包的问题了

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:15 发表

但是1200米完了以后,继续蛙泳了200米,就感觉有点抽筋的预兆...然后就上岸了...
不过今天有一个好的发现,有人在泳池边上跑步,下次可以去游泳完接着跑步,哈哈哈,这样就不担心包的问题了

是啊,旁边泳道里游泳队的就是这样的,你可以发现他们也有绕着泳池跑的
不过,偶也发现了一个办法,就是不背包先跑步,然后直接跑到泳池游泳,不过由于改变了路线,有3km的上坡,跑得有点不适应

原帖由 gb1860 于 2007-8-16 05:18 发表

是啊,旁边泳道里游泳队的就是这样的,你可以发现他们也有绕着泳池跑的
不过,偶也发现了一个办法,就是不背包先跑步,然后直接跑到泳池游泳,不过由于改变了路线,有3km的上坡,跑得有点不适应

你不带东西去游泳撒........还是穿着泳裤跑步啊....

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:21 发表

你不带东西去游泳撒........还是穿着泳裤跑步啊....

貌似泳裤等细节问题我们私聊好吧