原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-4 11:17 发表

:naughty: 柠檬难道已经知道是谁了?

嫩发的帖子 除了这个人 难道还有其他人不成?:naughty: :naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-4 15:53 发表
柠檬说的这个人是不是我发的那个人哦

难道不是这位吗?

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

谁?好奇的说……

柠檬真聪明

回答一米  是图片中穿罗马队服的那位

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-5 11:15 发表
柠檬真聪明

回答一米  是图片中穿罗马队服的那位

嫩就是个托蒂狂人~~~~:naughty:

原帖由 zitrone100 于 2007-9-5 11:50 发表

嫩就是个托蒂狂人~~~~:naughty:

ps:不爽啊 刚想上永恒罗马看看 结果得知,为了即将召开的17大,全国所有BBS都被暂时关闭

未命名.bmp (301.83 KB)

未命名.bmp

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-5 12:02 发表

ps:不爽啊 刚想上永恒罗马看看 结果得知,为了即将召开的17大,全国所有BBS都被暂时关闭

这么夸张

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-5 12:02 发表

啊?崩溃了~~~~~~