目前只有一个帖子了,另外一个早在LZ发贴之前就删除了。

LZ严谨的监督态度是值得称赞的,但是希望大家不要在论坛里面交恶,这个帖子就到此为止吧
nicepass 发表于 2009-8-7 21:52
下午还看见怡锦两个帖子在第一页最高处呢,这么快就被删干净了?大熊很有效率哦,看来群众监督很立竿见影哦~
我是小七~~~

呵呵 其实负面舆论有时候也有正面效果哦~!
比如说我吧, 以前我一直对论坛顶端的怡锦的广告帖子熟视无睹,但是最近的"ANTI怡锦"帖子勾起了我Besuchen这个饭店的无限欲望呵呵......这几天非得去尝尝不可~:)
绿茶greentee 发表于 2009-8-7 22:45

同感

你真是”反“其道而行,思维模式很叛逆啊~
nicepass 发表于 2009-8-7 22:53

呵呵 偶尔"小反"一下而已!:)
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

作为一个普通吃客作一个小小发言:在怡锦酒家特色菜服务期间,一份5欧元的烧大肠真的很让我满意,它便宜吧,量也足啊,我还真觉得好吃!以前的怡锦我不知道,总之现在的它服务好,菜量足,另外每周定期推出的特色菜也很让人期待,我是真的喜欢!

我过几天也去尝尝
哈哈

人家做的好就他妈眼红,搞些7788的,真他妈丢人

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!

群众的眼睛是雪亮地,,,我是觉得真的好吃,运动后,到那里吃点羊肉串,真的很棒,鸡胗也很好吃。

14# 灯火通明
“5欧元的烧大肠”是德国香肠还是猪大肠呀?

14# 灯火通明
“5欧元的烧大肠”是德国香肠还是猪大肠呀?
compus 发表于 2009-8-9 19:35

猪大肠,特色菜服务期间的价格是5欧元。
这道菜确实很符合我的口味,喜欢!