今天可紧张死我了。。。。
不朽的神话 发表于 2010-2-2 21:12

恩,看你的表情就知道了,和我们距离一米的地方擦肩而过,居然都没看到我们。。。

不是所有红灯都有监控的,习惯就好了.
偶尔闯2个也算是给平静的生活一种调节了.
不过下次闯之前,一定要先知道有没有监控.

呵呵,可能早上是高峰,你在等左拐的时候等了不少时间,加上你还没有人车合一,启动的时候比较慢,等以后开自己的车肯定就没有问题了
无妻徒行者 发表于 2010-2-3 09:25

哇,那就是汽车人了~~~

不是所有红灯都有监控的,习惯就好了.
偶尔闯2个也算是给平静的生活一种调节了.
不过下次闯之前,一定要先知道有没有监控.
jianlian 发表于 2010-2-3 11:29

呵呵,那个路口没有监控 : )

顺便说一句,在那个路口旁边,刚才发生了一起交通事故,我亲眼目睹了整个过程
,双方汽车破坏不大,人也没有伤。。。

呵呵呵,我也想这么说来着~~~

欧也,下次一定要练到可以随意变身,人车合一。。。希望那一天来的时候,路上还剩下些人看得到
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

欧也,下次一定要练到可以随意变身,人车合一。。。希望那一天来的时候,路上还剩下些人看得到
不朽的神话 发表于 2010-2-3 13:38

那你变成擎天柱吧,我最近要搬家。。
有你了,连停车都不需要了,你站起来帮我搬就行了。。。

不朽的神话 发表于 2010-2-3 13:38

嗯 那就要用力~ 用力 懂么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

那你变成擎天柱吧,我最近要搬家。。
有你了,连停车都不需要了,你站起来帮我搬就行了。。。
无妻徒行者 发表于 2010-2-3 13:40

要擎天柱进你家 把门卸了也不够啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

他不还有小滚珠帮忙嘛。。
估计大小也就机器狗那么大吧。。

汽车人  变形!

嗤嗤叩叩叩
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散