Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 20:50:

因为做朋友就不能有更进一步的想法掺杂着
如果看着朋友,却想着如果她能成为爱人,那是种不太可靠的关系
也可能产生伤害
而做过了爱人,分了手,更不能成为朋友了

你没明白我的意思,我是说,爱人也是朋友啊,也可以什么都说的,你不喜欢那样心意相通的感觉吗?

我坚信,做过了爱人,分了手,可以成为朋友,但是,不应该。觉得是自欺欺人,对自己不公平,对他不公平,对两个人将来的配偶也不公平。

[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 21:56:

你没明白我的意思,我是说,爱人也是朋友啊,也可以什么都说的,你不喜欢那样心意相通的感觉吗?

我坚信,做过了爱人,分了手,可以成为朋友,但是,不应该。觉得是自欺欺人,对自己不公平,对他不公平,对 ...

那我的意思就是那个意思

爱人本来就应该是一种和谐的感觉
像朋友,更像家人

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-30 21:57:
对于藕

女人仅仅是朋友

你很正常

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 20:57:

那我的意思就是那个意思

爱人本来就应该是一种和谐的感觉
像朋友,更像家人

你的话让究竟把我彻底弄晕了,不够还好,有些观点是一致的,哈哈,志同道合啊,朋友!!:D

女人我不知道,男人绝对不行,以前不明白这点,闯了多少祸。。。。

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 08:48 PM:
都同意啊?
那你们信不信
有些女人,可以相处的像爱人,但是仍然是朋友呢?
[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

Originally posted by 流浪的萝卜糕 at 2005-6-30 22:00:
女人我不知道,男人绝对不行,以前不明白这点,闯了多少祸。。。。

活该

你说男人绝对不行
你当我什么人啊?:mad:

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 22:00:

你的话让究竟把我彻底弄晕了,不够还好,有些观点是一致的,哈哈,志同道合啊,朋友!!:D

老朋友
哈哈

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 21:03:

老朋友
哈哈

嘿嘿,小朋友!!

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 09:03 PM:

活该

你说男人绝对不行
你当我什么人啊?:mad: