我也献过, 而且成功的被抽了.是500CC.身高如果是162的话,体重不能轻于50公斤,我正好卡在这个体重上.(曾经有个坏蛋说我的身高和体重可以去练举重了,可是在德国居然算是偏轻滴,哈哈 )11.gif11.gif11.gif 医生说象我这个体格身体里应该有个4升血. 他们还建议我每个四个月来抽次,男的建议是每三个月抽次.本来我很想继续贡献的,但发现抽完血后体重重了快2公斤, 就不敢了.否则以后会被建议去练相扑. :mad::(

你们给23欧啊,这里是25欧.不过同去的德国人不仅献了血,把钱也捐了,因为血和钱是给什么非洲儿童基金会什么的.所以我也捐了.:(

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-19 15:25:
哈哈哈哈哈,还说做菜补补呢,免了,哈哈哈

不行啊,那我自己放点血行不?我要吃啤酒鸡翅,还有京酱肉丝。。。
你没事儿,上楼吧,继续研究啊,我正在捣鼓!:P
君子小人,总在一念思量

嗯,等我把牛肉先炖上的~

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-19 15:28:
我也献过, 而且成功的被抽了.是500CC.身高如果是162的话,体重不能轻于50公斤,我正好卡在这个体重上.(曾经有个坏蛋说我的身高和体重可以去练举重了,可是在德国居然算是偏轻滴,哈哈 )11.gif1 ...

可是我明明由50公斤啊,她歧视我。。。
献血会导致体重上升吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-19 15:30:
你们给23欧啊,这里是25欧.不过同去的德国人不仅献了血,把钱也捐了,因为血和钱是给什么非洲儿童基金会什么的.所以我也捐了.:(

难道为了献血,我还要增重?我才不干呢。。。
本来想借着这个借口,不用干活,白吃饭的,结果没得逞。。。:mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

那低血糖能献吗?
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-19 03:34 PM:
那低血糖能献吗?

我是何静。。。
当然不能了,还没献呢,你就晕了。。。
他们有个表格,上面有问道的。

Originally posted by shuda at 2005-7-19 15:34:
那低血糖能献吗?

应该差不多  加点儿糖  一样用

mm们好有爱心啊。支持

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~