Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by buss at 2005-11-30 09:18 PM:

:o真的是她吗 你不要误导啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-30 20:21:

:o真的是她吗 你不要误导啊

我和我家那口子都觉得是

你家那口子给我来教训吧, 你,我懒得理,自生自灭吧

Originally posted by 欺负大象 at 2005-11-30 20:27:
你家那口子给我来教训吧, 你,我懒得理,自生自灭吧

还用问么
这不是何静儿还是谁啊。。。:D

Originally posted by buss at 2005-11-30 09:26 PM:

我和我家那口子都觉得是

你什么时候有那口子的啊  谁啊?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-30 20:30:

你什么时候有那口子的啊  谁啊?

Originally posted by buss at  20:30:

还用问么
这不是何静儿还是谁啊。。。:D

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

嗯嗯,说两句,其实婊子和贞节牌坊只是一个极端的比喻罢了,没想到成了不尊重女人了,俺是没什么文化,只知道没有分什么男人该说的或是女人该说的话。只要字典里有的,应该都可以说吧。俺认为尊重是要自己尊重自己才对,自己都不尊重自己还要什么别人的尊重。自己穿衣服很暴露就不要怕别人色迷迷的看,自己语言很轻浮就不要怕别人的挑逗。俺也想写点儿坏男人,可无奈俺接触的多是女人,俺遇到的也是好男人。或者谁给俺个素材。。。
论坛乖乖猪~~~~