Share |
Share

Originally posted by whisper at 2005-12-29 01:34 PM:
我病了,不打算去了

什么病挖,严重不

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-29 13:40:

挖卡卡,欢迎你来我家来喝酒挖

有女的吗

我应该会去吧。

Originally posted by crazymoon at 2005-12-29 01:56 PM:

有女的吗

没有,有胖子一个

不在哥城,也不是学生,去不了.:mad::mad::mad:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-29 02:25 PM:
不在哥城,也不是学生,去不了.:mad::mad::mad:

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-29 02:26 PM:

不是只有学生可以来地,大妈我们也欢迎挖

我又没有小孩,而且我的年纪又不大,怎么跟"大妈"占上边了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-29 02:32 PM:

我又没有小孩,而且我的年纪又不大,怎么跟"大妈"占上边了.

挖卡卡,我没说你是大妈啊,我的意思是连大妈都可以来,何况美女乎??为什么你要对号入坐啊,卡卡

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-29 02:35 PM:

挖卡卡,我没说你是大妈啊,我的意思是连大妈都可以来,何况美女乎??为什么你要对号入坐啊,卡卡

还好那天我也有节目,不去你们哪里.:mad::mad:
我是小黑人~~~~~