喷雾式的应该能够更快的被肌体吸收,不过由于挥发作用可能效果不如粉末的持久.
还有红花油,这两样走到哪都带着

原帖由 fubo322 于 2006-7-21 22:32 发表
喷雾式的应该能够更快的被肌体吸收,不过由于挥发作用可能效果不如粉末的持久.
还有红花油,这两样走到哪都带着

就是 我烫伤的时候才发现自己居然没带红花油,失策...
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 留声机 于 2006-7-21 22:11 发表
最后一帖,睡觉。。。

kuku,偶还没有你的msn

加偶,我看不见你的MSN

lucky_kuku@hotmail.com
Buckethead.........

云南白药……红花油,一个都不能少

难道是咚咚的口水???

原帖由 留声机 于 2006-7-21 21:56 发表
烫伤我有体会,烫后立即用冷水冲洗10分钟或者更久,看伤势而定,然后在烫伤部位洒盐(会非常痛,不过很有效果的),让盐保持15分钟以上再用冷水冲洗,伤势越重。洒盐次数久越多。。。

以上方法绝对不留疤痕,比 ...

我两年前腿上一块被烧水的蒸气烫伤了,那个疤现在还没消掉。被烫的当时居然没什么感觉,过了一分钟才感觉疼,皮都烫掉了,也不知道怎么办,居然直接贴上床可贴就不管了(后来听说烫伤绝对不能捂着)。3天以后伤势发展的严重到有点害怕了才去看医生。。。。自己bs一个

不过盐这个方法有点过于残忍把,怎么下的去手阿。。。而且有什么科学依据不?

看这个贴子名字的时候吓了一跳,以为又是在说我啥子的。。。
还好,是好贴,不是水贴,支持一个!!!
King FF

原帖由 丹妮 于 2006-7-21 23:12 发表

自己bs一个

何必呢……都伤成那样了还…………

原帖由 pavian 于 2006-7-21 23:25 发表
看这个贴子名字的时候吓了一跳,以为又是在说我啥子的。。。
还好,是好贴,不是水贴,支持一个!!!

不做亏心事,不怕鬼敲门

看来狒狒你的鬼月即将多姿多彩:
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!