这倒是。。。。。。

原帖由 xj-volker 于 2007-3-20 21:48 发表
............
应该说6点之前起床就让柠檬请客~~这样会非常有动力的

原帖由 xj-volker 于 2007-3-20 21:48 发表
............
应该说6点之前起床就让柠檬请客~~这样会非常有动力的

偶作了什么孽了。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

嫩让广大的青年能够发愤图强,何乐而不为呢

原帖由 zitrone100 于 2007-3-20 21:50 发表

偶作了什么孽了。。。

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-3-20 21:52 发表
嫩让广大的青年能够发愤图强,何乐而不为呢

偶会每天派人到嫩的晚饭里下两斤安眠药的~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-20 21:53 发表

偶会每天派人到嫩的晚饭里下两斤安眠药的~

:astonishment: :astonishment:
食量这么大啊
不要和我比懒,我懒的和你比

原来是卖药的

原帖由 zitrone100 于 2007-3-20 21:41 发表
干啥?半夜鸡叫?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!