原帖由 gb1860 于 2007-8-16 05:24 发表

貌似泳裤等细节问题我们私聊好吧

我只是在想,嫩不背包包跑到游泳池..然后嫩怎么游泳....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 gb1860 于 2007-8-16 05:48 发表
下次我示范给你看好吧,

偶可不想把洗发水,沐浴乳,毛巾都塞裤裆里面,所以偶,只好游好跑,而且游好跑也不容易生病

念句咒  噢嘛咪嘛咪轰  彭一声泳裤就出现了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:54 发表
念句咒  噢嘛咪嘛咪轰  彭一声泳裤就出现了

...柠檬帮我念个美女出来...

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:55 发表

...柠檬帮我念个美女出来...

没办法  只能把嫩变成美女 怎么样
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:56 发表

没办法  只能把嫩变成美女 怎么样

这样的话.......让我想想...能不能一会变过来一会变过去...

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:59 发表

这样的话.......让我想想...能不能一会变过来一会变过去...

8行了 神功只能练就一次

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 06:02 发表

8行了 神功只能练就一次

等我哪天玩够了7找嫩变哈

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:59 发表

嫩因为嫩是乱马啊,浇点热水就可以变女的