有些女人,可以相处的像爱人,但是仍然是朋友呢?

打死我都不信,这叫贪婪,如果不是有不得已的苦衷的话。
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-6-30 21:07:
12345~

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 22:06:
有些女人,可以相处的像爱人,但是仍然是朋友呢?

打死我都不信,这叫贪婪,如果不是有不得已的苦衷的话。

因为你深深知道如果真的做为爱人
会有这样那样的烦恼

所以做朋友,可以相处的简单点,容易点

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 22:08:

我昨天就说过这句了
今天是第1万零5年

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 21:09:

我昨天就说过这句了
今天是第1万零5年

心有灵犀,小朋友!

Originally posted by crazymoon at 2005-6-30 21:08:

因为你深深知道如果真的做为爱人
会有这样那样的烦恼

所以做朋友,可以相处的简单点,容易点

爱的不勇敢,要后悔的!!勇敢点,小朋友!!

Originally posted by ghyhj at 2005-6-30 09:11 PM:

爱的不勇敢,要后悔的!!勇敢点,小朋友!!

勇敢完要都是伤痛怎么办呢
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

留着眼泪看着他,告诉他:“我要找个能给我幸福的,你不是那个人!"

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-30 09:12 PM:

勇敢完要都是伤痛怎么办呢
[img]http://candy1226.anyp.cn/PageLayout/UserDataA/Data12/USID200403161232184510/Articles/Images/040718110842015.gif[/img]

你后悔过吗,对我来说,我宁愿浑身伤痕累累,不要后悔,想掐死自己。
其实多于要畏首畏尾的,人就这么几十年活头。我们活着很多时候为了别人,好容易爱情使自己做主,还要自己为难自己。。。累啊!