Originally posted by 欺负大象 at 2005-11-30 11:17:
楼主发泄一下而已,谁都有不痛快的时候,何必在人家恼火的时候讨论问题。郁闷完了,有些问题自己就能想明白的。
我说话不要太有道理啊,你门不要崇拜我啊:D

你肯定是何静!

Originally posted by winchen at  20:32:
嗯嗯,说两句,其实婊子和贞节牌坊只是一个极端的比喻罢了,没想到成了不尊重女人了,俺是没什么文化,只知道没有分什么男人该说的或是女人该说的话。只要字典里有的,应该都可以说吧。俺认为尊重是要自己尊重自己 ...

俺支持你:)
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by harryqq at  20:32:

你肯定是何静!

Originally posted by harryqq at 2005-11-30 20:32:

你肯定是何静!

至于是不是婊子这个词太严重了,俺也没什么感觉。可能只有妓男才怕听到鸭这个词吧。所以如果这个词刺激到谁了,在此表示歉意!
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by winchen at 2005-11-30 09:32 PM:
嗯嗯,说两句,其实婊子和贞节牌坊只是一个极端的比喻罢了,没想到成了不尊重女人了,俺是没什么文化,只知道没有分什么男人该说的或是女人该说的话。只要字典里有的,应该都可以说吧。俺认为尊重是要自己尊重自己 ...

全误会了 :(   han.gif

道歉了的 别生气啊rose.gifmoon.gif

不严重,有些女人的行为除了这个词还真得没办法总结

Originally posted by winchen at 2005-11-30 20:34:
至于是不是婊子这个词太严重了,俺也没什么感觉。可能只有妓男才怕听到鸭这个词吧。所以如果这个词刺激到谁了,在此表示歉意!

还有,其实俺也是个老实人,说话平时不激励,只不过是讨厌的事情一定要说出来而已,虽然得罪了不少人,但是痴心不改,没辙
论坛乖乖猪~~~~

结论是:不是女人是婊子,而是男人是王八(我除外),傍王八的女人就更贱了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华