原帖由 chinesehejing 于 2006-6-21 11:30 发表

Share |
Share

什么话题都变成可怜的shishi家庭问题啊。
来,安慰一下,shishi不要哭啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

看来最近shishi没少吃苦头,苦水长又长。

既然不能对老公发牢骚,别憋坏了,说给我们,我们帮你出气!
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-6-21 14:15 发表
什么话题都变成可怜的shishi家庭问题啊。
来,安慰一下,shishi不要哭啦。

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 14:36 发表
看来最近shishi没少吃苦头,苦水长又长。

既然不能对老公发牢骚,别憋坏了,说给我们,我们帮你出气!

谢谢,感动死啦

原帖由 shishi 于 2006-6-21 15:00 发表

shishi不哭,我们要做到,气死别人,让自己开心。
困难象弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。
我们全都支持你。

家庭问题,只要夫妻两个互相理解,一致对“外”,就好办。
想开些,不要为了婆婆跟丈夫致气,跟他说明白,我想他会理解你。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:39 发表
家庭问题,只要夫妻两个互相理解,一致对“外”,就好办。
想开些,不要为了婆婆跟丈夫致气,跟他说明白,我想他会理解你。

如果不理解,做凉皮时候给他多放辣椒,大蒜,酱油,咸盐,芥茉。。。。。。

意识 最主要的还是个人意识问题

如果素质还没有到达这个程度

温饱问题是他们所唯一关心的

原帖由 whisper 于 2006-6-21 15:32 发表

shishi不哭,我们要做到,气死别人,让自己开心。
困难象弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。
我们全都支持你。

谢谢
猴子也说, 跟他妈生气太不值得了
根本没有必要因为她哭