原帖由 buss 于 2006-7-5 15:37 发表

今儿晚上你们看球儿不

不知道哎   无妻说德国被淘汰了 剩下几只傻b队  没什么看的  
但我估计晚上踢法国估计要看看吧  还指望着法国被淘汰呢
我们的立场都是 谁gegen法国 我们就支持谁
你来啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 15:39 发表

不知道哎   无妻说德国被淘汰了 剩下几只傻b队  没什么看的  
你来啊

我的意思是  我去你家凑热闹
正好先去糙市买点儿吃的

原帖由 buss 于 2006-7-5 15:40 发表

我的意思是  我去你家凑热闹
正好先去糙市买点儿吃的

你不早说 ruiwen和无妻已经去了 现在都快回来了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 15:41 发表

你不早说 ruiwen和无妻已经去了 现在都快回来了

shit!
瑞瑞总是背着我偷偷儿行动!

原帖由 buss 于 2006-7-5 15:37 发表

这不是胖鸭吗!
几日不见  靓丽无限啊!!!

一般一般,港姐第三~~ lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 15:39 发表

你来啊

谁gegen法国 我就gegen谁 ........:hit.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-5 15:47 发表

一般一般,港姐第三~~ lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 14:39 发表

你来啊

总比葡萄牙去berlin强啊
                               ~嘎~

原帖由 buss 于 2006-7-5 14:50 发表

我才知道,原来这里是中国的一个特区......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 15:59 发表

总比葡萄牙去berlin强啊

哎  不知道为什么就是不喜欢法国