咦 那个不是红蜘蛛咩
欺负大象 发表于 2010-2-4 18:50

我以为威震天只爱擎天柱的。。。
Share |
Share

我以为威震天只爱擎天柱的。。。
雪糕黑天使 发表于 2010-2-4 18:56

红蜘蛛为了上位 当小三的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

擎天柱和威震天的A漫。。。。。。。。。。。

雪糕黑天使 发表于 2010-2-4 16:20

肯定不是擎天柱,好像是红蜘蛛。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

肯定不是擎天柱,肯定是红蜘蛛。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

不是说了吗,每天呀。。。刚才刚从新家回来。。。
无妻徒行者 发表于 2010-2-4 08:22

我才看到。

为什么啊??你要把整个zimmermann str 都搬过去吗??

你要帮忙跟我们说啊~~~~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我昨天看车有闯红灯了,不过这次我自己意识到了。。。

我开过线的时候是黄灯,等前面车过了,我转的时候已经是红灯了。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我才看到。

为什么啊??你要把整个zimmermann str 都搬过去吗??

你要帮忙跟我们说啊~~~~!
不朽的神话 发表于 2010-2-5 12:50

呵呵,乍一想是挺简单的
但是首先有从500公里以外的搬家的东西,分了两次搬来哥廷根,还有一车东西居然只能放在大象的地下室了。。
其次还有所有的家电,在没有拆开包装的情况下,运到新家后瞬间占领一个房间,导致新家都没地方用来放很多临时的东西了,比如组装新家具的空间
然后是所有的新家具
还有我自己目前的房子的东西
还得设计刷墙。。。
如果是连续搞的话,不睡觉也起码得要两天,所以还是一点点的搞,最后搬我家最后的大件的时候再用大车了

我昨天看车有闯红灯了,不过这次我自己意识到了。。。

我开过线的时候是黄灯,等前面车过了,我转的时候已经是红灯了。。。
不朽的神话 发表于 2010-2-5 12:51

没事儿,这种情况很常见,别人也会理解你的,但是,如果是在考驾照的时候碰到这种情况,千万别抢那黄灯,老老实实的等下一次的绿灯,顺便多耗掉一点时间。。

无妻:

NAVI的TOMTOM XL IQ啊好?

我是去买个ipod 然后装个程序上去好呢,还是直接买个机子好?

买XXL~ navi屏幕越大越舒服~

自己装软件有时候着急用出点小问题就很抓狂,直接买个Tomtom吧,放心省事儿好用。