o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

昨晚9点半就上床睡觉啦,12点才睡着,tnnd
好不容易熬点某时的30分,我以为放学啦,赶紧收拾东西
多亏中国学校的考试多阿:D

Originally posted by shishi at 2005-11-14 08:24 PM:
昨晚9点半就上床睡觉啦,12点才睡着,tnnd
洗澡,吃饭,看了会电脑,等猴子,走路去上课,8点到校(15才正式上课),我是最晚的,这以后日子可不好过阿han. ...

:D

今天学什么了阿
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-14 20:36:
今天学什么了阿

我可不敢在你面前现丑:D

我去睡觉啦,各位晚安!!!!!!
别想我哈

Originally posted by shishi at 2005-11-14 09:28 PM:
我去睡觉啦,各位晚安!!!!!!
别想我哈

不想不想,肯定不想~~ :

8点15上课, 怎么这么早就睡啊?!  我也8:15上课,完了还要到实验室站一天,每天都12点才睡。。。。。。。。。 怎么还这么胖啊??????cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-14 09:34 PM:
8点15上课, 怎么这么早就睡啊?!  我也8:15上课,完了还要到实验室站一天,每天都12点才睡。。。。。。。。。 怎么还这么胖啊??????cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

胖好,这样圣诞节的主餐就有着落了.koushui.gikoushui.gikoushui.gi
鸭,鸭,鸭,鸭
我是小黑人~~~~~

我早馋拉