Share |
Share

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-24 09:03 PM:
嘿嘿,我也吃完啦~~~ 饺子真香啊~~~

鸭鸭,我家的鸭子烤好了,就等明天热一热,就能吃了.:::
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-24 20:55:

这是你家的圣诞大餐吗?
我家明天才吃,所以今天也就随意一点了,吃牛排跟芦笋.:D

对, 汤汁是用一种熏肉熬出来的, 然后加两种小牛肉做的香肠温热
家族里所有的人都爱吃,但是一年只有圣诞节才能吃到
这是原来德国东北部的传统菜,现在知道这个的德国人不多了。
我今晚吃了三跟白小肠,一根红肠,
还破天荒吃了两大个土豆,我一般不吃土豆的
但是土豆和这个汤汁混合在一起味道特别好koushui.gi

Originally posted by steller at 2005-12-24 21:07:

鸭鸭,我家的鸭子烤好了,就等明天热一热,就能吃了.:::

鸭鸭会吓跑得:D

Originally posted by shishi at 2005-12-24 09:09 PM:

对, 汤汁是用一种熏肉熬出来的, 然后加两种小牛肉做的香肠温热
我今晚吃了三跟白小肠,一根 ...

:o这种肠,在超市不是也有卖吗?
想吃就买来吃好了,不要非等到圣诞节才吃.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-24 09:10 PM:

应该不会吧,我又不是烤她!:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-12-24 09:09 PM:

我今晚吃了三跟白小肠,一根 ...

既然都喜欢吃为什么不常吃呢? 我要是喜欢的肯定天天吃 :D

Originally posted by steller at 2005-12-24 21:13:

:o这种肠,在超市不是也有卖吗?
想吃就买来吃好了,不要非等到圣诞节才吃.

主要是烧法很特别的,需要好多工序,
猴子妈一年就愿意烧一次

Originally posted by shishi at 2005-12-24 09:10 PM:

我都习惯了, steller 每次见我都说她要烧鸭子 :mad:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-24 21:20:

既然都喜欢吃为什么不常吃呢? 我要是喜欢的肯定天天吃 :D

烧法很复杂的,我学了半天都没有学会
:(