原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 15:39 发表
家庭问题,只要夫妻两个互相理解,一致对“外”,就好办。
想开些,不要为了婆婆跟丈夫致气,跟他说明白,我想他会理解你。

他也是亲眼所见,亲耳所闻才理解我的
他说如果我把  我和我妈闹得那股劲拿出来跟他妈斗,就肯定能赢
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2006-6-21 11:28 发表

但是在家他不准我说他妈,他妹
一句话都不让说,他自己随便说:Q:Q

你老公还真得不错呢!
他这是保护你,他是儿子,唱黑脸没事的。

原帖由 shishi 于 2006-6-21 10:45 发表
前段时间说要孩子的事情
猴子妈和他妹竟然问我会不会吃了我的孩子,
晕死了。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-6-21 19:21 发表

你老公还真得不错呢!
他这是保护你,他是儿子,唱黑脸没事的。

他也不准她们说我不好的,他自己随便说:Q:Q

你老公还很男权哎~~

只要他当着婆婆面维护你就好 ;)
                               ~嘎~

原帖由 shishi 于 2006-6-21 19:39 发表

他也不准她们说我不好的,他自己随便说:Q:Q

那是在缓和婆媳妯娌之间的关系,把矛头都引向他自己,此之谓:我不入地狱谁入地狱。。。舍身取义啊

原帖由 小胖仔 于 2006-6-21 18:48 发表

那是在缓和婆媳妯娌之间的关系,把矛头都引向他自己,此之谓:我不入地狱谁入地狱。。。舍身取义啊

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-21 19:50 发表

santasmile:

原帖由 先薇之风 筅 2006-6-21 19:43 发表
你老公还很男权哎~~

只要他当着婆婆面维护你就好 ;)

他是很大男子主义的

嗯,我也很大男子主义。
男人四十一枝花,长得不像刘德华