~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 17:52 发表
偶也不喜欢............
法国人,听着就散漫

法国足球队偶也不喜欢,但法国的MM还是很魅力:koushui.gi

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 18:26 发表

法国足球队偶也不喜欢,但法国的MM还是很魅力:koushui.gi

恩 但我总觉得说拉丁语的mm都不太有脑子  和她们说话特别累
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-5 19:17 发表

恩 但我总觉得说拉丁语的mm都不太有脑子  和她们说话特别累

傻女人总比问题女人好,具我观察在德国问题女人也很多。

我不是不喜欢亚洲MM呀,只是说法国MM 很多有魅力的,俗话说,欧洲大陆是法国MM和意大利GG有魅力呀。

不过,:girl.gif我找老婆一定找黑发,黑眼,黄皮肤,染发整容不算,

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 18:21 发表

傻女人总比问题女人好,具我观察在德国问题女人也很多。

什么问题?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 19:26 发表

什么问题?

这种男的也有,但很少。

哦?真的?
真像我同事说的..........
我还以为德国人比较刻板,较真的缘故。
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 18:26 发表

我觉得法国MM远不如中国MM有魅力。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-5 18:39 发表

我觉得法国MM远不如中国MM有魅力。

哈哈,从现在开始,护叔崇中了...............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 19:41 发表

哈哈,从现在开始,护叔崇中了...............

岂止崇中,简直就是盲目崇拜,比如说,我就认为先薇之风MM比德国MM有魅力多了,比法国MM也强多了,充满了浓厚的中国风情。
男人四十一枝花,长得不像刘德华