买XXL~ navi屏幕越大越舒服~

自己装软件有时候着急用出点小问题就很抓狂,直接买个Tomtom吧,放心省事儿好用。
Ruiwen 发表于 2010-2-5 15:23

Tomtom XXL IQ Routes Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC (12,7 cm (5 Zoll) Display, 42 Länderkarten, Fahrspurassistent, Text-to-Speech)

186欧如何?

呵呵,乍一想是挺简单的
但是首先有从500公里以外的搬家的东西,分了两次搬来哥廷根,还有一车东西居然只能放在大象的地下室了。。
其次还有所有的家电,在没有拆开包装的情况下,运到新家后瞬间占领一个房间, ...
无妻徒行者 发表于 2010-2-5 13:01

我觉得好像顺序弄颠倒了吧。。。

难道不应该是先刷墙、然后新家具、再搬家搬过来的东西(或者搬过来的东西不开封,马上新家具到、安装)。

500公里外的东西不急用确实可以直接放到大象地下室。

按照现在的情况,就算搬家结束了,还得花上好几倍的时间整理收拾。要忙好一阵了~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我觉得好像顺序弄颠倒了吧。。。

难道不应该是先刷墙、然后新家具、再搬家搬过来的东西(或者搬过来的东西不开封,马上新家具到、安装)。

500公里外的东西不急用确实可以直接放到大象地下室。

按照现 ...
不朽的神话 发表于 2010-2-5 16:46

没办法哎,因为家电和家具都是1月初我在哥廷根的时候就定了的,2月份送到。
我家搬过来的东西,大象家的地下室也就只能装一半。。。剩下的一半全在新家。
新家具都装的差不多了,我昨天做了一天的木工,9点装到晚上8点,也就中饭休息了1小时。 {:5_115:}

没办法哎,因为家电和家具都是1月初我在哥廷根的时候就定了的,2月份送到。
我家搬过来的东西,大象家的地下室也就只能装一半。。。剩下的一半全在新家。
新家具都装的差不多了,我昨天做了一天的木工,9点装 ...
ijuinrei 发表于 2010-2-5 16:55

呵呵,我能体会。我刚经历了。。。

不管怎样,人终于回来了,又是乔迁之喜,都是幸福的忙碌啊~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

呵呵,我能体会。我刚经历了。。。

不管怎样,人终于回来了,又是乔迁之喜,都是幸福的忙碌啊~~~
不朽的神话 发表于 2010-2-5 19:54

{:5_111:}

Tomtom XXL IQ Routes Europe Traffic Navigationssystem inkl. TMC (12,7 cm (5 Zoll) Display, 42 Länderkarten, Fahrspurassistent, Text-to-Speech)

186欧如何?

雪糕黑天使 发表于 2010-2-5 16:06

感觉有点贵,买个降价的时候的一般牌子,这个配置的100欧多一点点就够了
不过,其实还是pda加tomtom软件来的便宜实惠,和tomtom的一体机用起来完全是一模一样的

感觉有点贵,买个降价的时候的一般牌子,这个配置的100欧多一点点就够了
不过,其实还是pda加tomtom软件来的便宜实惠,和tomtom的一体机用起来完全是一模一样的
无妻徒行者 发表于 2010-2-6 13:09

tomtom我看中了它有中文唉~~~~

PDA好丑,还是IPhone。。