Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-19 18:56:

就是护舒宝啊~ :P

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-19 19:57:
哈哈,如果换我去,保管很乐意抽我的血,而且抽完还想抽。。。。。
真不知道是悲哀还是高兴好了。。。。。

也不一定啊,你那么高,估计也够呛。我们亚洲女性都够呛。
我是不是说的很好啊,亲爱的,快夸夸我!!!
其实,说实话,你也不那个什么,真的!
君子小人,总在一念思量

不知道

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 06:23 PM:

你,你,你, 也这样cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif你猜我为什么哭?
::::

为啥哭?dozingoff.

为啥呢?!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 没有灵魂的标本 at 2005-7-19 20:18:

为啥哭?dozingoff.

高兴啊!!^_^,你上当了!::::
君子小人,总在一念思量

哇咔咔咔咔咔

我憋了好久的事情今天终于有人点破了

狂笑去了~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-19 18:53:

:mad::mad::mad:

注意你好久了,因为你的ID是一个很著名的卫生巾品牌哈~:P

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-19 20:21:
哇咔咔咔咔咔

我憋了好久的事情今天终于有人点破了

狂笑去了~

一定要抬头,千万别撞上什么,伤到自己。
顺便问一句,很好笑吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

关键是我忍了好久没说

今天终于~~~~~~~~~~~

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 19:23:

一定要抬头,千万别撞上什么,伤到自己。
顺便问一句,很好笑吗?dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-19 20:24:
关键是我忍了好久没说

今天终于~~~~~~~~~~~

那你是坏蛋,笑话要大家分享嘛,下次注意了!谢谢合作!:P
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-19 07:19 PM:

高兴啊!!^_^,你上当了!::::

可是,我回来灌水是因为我喜欢看你的头像,而且,今天蹭了邻居的火,把那天咱们吃剩的烤肉烤掉吃了,且对着姗姗迟来的夕阳享受掉冰箱里最后一瓶啤酒,冰凉冰凉的,是人走楼空的感慨:既然散,何必要聚呢?徒增一抹告别后的失落。
多愁善感的来灌水。我想他!!!