原帖由 蜡笔 于 2006-6-16 00:37 发表

我又重发了一遍,看看这次行吗。谢谢:P

已发,请查收
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!

原帖由 九月鹰飞 于 2006-6-16 17:28 发表

已发,请查收

已收到,谢谢:P

啊呜啊呜~~怎么就我的没有给我啊!!!
LZ

原帖由 kxww100 于 2006-6-17 21:09 发表
啊呜啊呜~~怎么就我的没有给我啊!!!
LZ

我已经发过了啊,查看一下你的垃圾邮件吧

原帖由 九月鹰飞 于 2006-6-17 21:44 发表

我已经发过了啊,查看一下你的垃圾邮件吧

好心的LZ我没有收到捏,麻烦您在给我发一次行不啊???:fear.gif:embarassed

原帖由 kxww100 于 2006-6-17 22:26 发表

好心的LZ我没有收到捏,麻烦您在给我发一次行不啊???:fear.gif:embarassed

当然可以,已经发出,请查收

已经收到.谢谢楼主...........呵呵
世界如此美妙
我却如此烦恼
这样
不好~~~
不好~~~~

原帖由 sys212 于 2006-6-17 22:30 发表
已经收到.谢谢楼主...........呵呵

不谢