原帖由 小胖仔 于 2006-6-21 19:48 发表

那是在缓和婆媳妯娌之间的关系,把矛头都引向他自己,此之谓:我不入地狱谁入地狱。。。舍身取义啊

关键是他不能时时刻刻在我身边阿
Share |
Share

日本人还屠杀鲸鱼呢

这就是一个弱肉强食的世界, 跟国籍没有关系
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

看完了所有回帖, 汗一个先。。。。。。界个跑题跑得真系◎◎XX◎X◎

接下来要感叹一下。。。。。。全世界的婆媳关系都是一样一样一样滴啊。。。。。

最关键是安慰下欧们滴shishi, 一定要挺住, 坚持下去, 跟你家猴子统一战线, 坚决把人民内部矛盾喀嚓在摇篮里, 酱紫~~over~

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-24 13:59 发表
看完了所有回帖, 汗一个先。。。。。。界个跑题跑得真系◎◎XX◎X◎

接下来要感叹一下。。。。。。全世界的婆媳关系都是一样一样一样滴啊。。。。。

最关键是安慰下欧们滴shishi, 一定要挺住, 坚持下去, ...

shishi是我们的,怎么变你们的了?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

shishi是欧滴。。。。。。。。表跟欧抢好不好。。。。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 17:07 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 18:00 发表

对我来讲,shishi的问题要比海豹的问题更重要。
我们大家都爱shishi。

原帖由 whisper 于 2006-6-24 19:45 发表

对我来讲,shishi的问题要比海豹的问题更重要。
我们大家都爱shishi。

灌水有理,因为我们有灌水的理由。
——>只要有理就灌水
——>没理我们也要找理由灌水
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:49 发表

灌水有理,因为我们有灌水的理由。
——>只要有理就灌水
——>没理我们也要找理由灌水

你为什么每次都这么冷酷地打击我啊