原帖由 whisper 于 2006-7-5 19:39 发表

我觉得法国MM远不如中国MM有魅力。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-5 19:46 发表

世界范围来看,身边的MM最有魅力。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-5 18:44 发表

岂止崇中,简直就是盲目崇拜,比如说,我就认为先薇之风MM比德国MM有魅力多了,比法国MM也强多了,充满了浓厚的中国风情。

你是说偶充满了中国儒家腐朽之气吧?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 19:56 发表

你是说偶充满了中国儒家腐朽之气吧?

我认为你的名字充满了远古野草的芳香,让人们怀念祖先那种神话般的年代。
原先曾经考虑写一部关于那个时代的玄幻小说,因为不太符合我的性格,最后暂时搁置了。
至于你的思想,受现代化思维的影响太严重了,就象一本塑封的古文精装本。

原帖由 whisper 于 2006-7-5 20:01 发表

我认为你的名字充满了远古野草的芳香,让人们怀念祖先那种神话般的年代。
原先曾经考虑写一部关于那个时代的玄幻小说,因为不太符合我的性格,最后暂时搁置了。
至于你的思想,受现代化思维的影响太严重了,就 ...

对哥廷根有意者来编一部电影剧本,然后卖给张艺谋

原帖由 whisper 于 2006-7-5 19:01 发表

至于你的思想,受现代化思维的影响太严重了,就 ...

拜托说点正常的话好不,不然今天的晚饭真的全出去了.................

你也喜欢玄幻小说?偶是从科幻发展到玄幻,更喜欢有历史气息的玄幻小说........

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 20:06 发表

摆脱说点正常的话好不,不然今天的晚饭真的全出去了.................

你也喜欢玄幻小说?偶是从科幻发展到玄幻,更喜欢有历史气息的玄幻小说........

你喜欢寻秦记么?
科幻小说现在越来越朝哲学和心理学思考来堕落下去了,看着太累。
我喜欢那种自由的想象,以及瑰丽的梦幻。

原帖由 whisper 于 2006-7-5 19:10 发表

你喜欢寻秦记么?
科幻小说现在越来越朝哲学和心理学思考来堕落下去了,看着太累。
我喜欢那种自由的想象,以及瑰丽的梦幻。

还可以,就是太长,而且虎头蛇尾。

想象总是要有依托的,不然就太虚无,太缥缈。
相比较硬科幻来说,我更喜欢哲学似的软科幻,是种意识流的出轨。
不过也许刚柔并济才更好看。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-5 20:16 发表

.......是种意识流的出轨。.....

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

阅~
论坛乖乖猪~~~~