我怎么觉得护肤品最不重要的就是洗面的了,在脸上最多停留1分钟,洗得干净就可以了。碧欧全的东西还是比较适合年轻的肌肤的,用起来比较的舒服。看了好多帖子有点糊涂,究竟是ve还是VC对皮肤有好处啊?
Share |
Share

我刚好相反,我就喜欢健康的小麦色肌肤呢。。。

Originally posted by 听雨 at 2005-2-20 14:58:
我要变白..................一定要................................biggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Neutrogena手霜还不错
bodyshop的有个手霜我觉得也不错,不过香味有点刺鼻。这个手霜涂好后一定要多按摩,这样效果才好。

我知道几种自制面膜好好用的: 蛋清+牛奶+蜂蜜。还有水+绿豆粉涂脸是吸油的, 听说很好使。
不知今宵是何时的云烟 也不知今夕是何夕的睡莲 只愿能够化作唐宋诗篇 长眠在你的身边

我皮肤是中性的, 也不黑。可是有时候动不动就脸红, 怎么会事呢?(不是心理作用啊) 尴尬
不知今宵是何时的云烟 也不知今夕是何夕的睡莲 只愿能够化作唐宋诗篇 长眠在你的身边

Originally posted by 听雨 at 2005-2-20 23:20:
挺好的,一般脸红能看出来的,属于的那种(当然,喝多了,发烧一类的特殊情况不计算在内)
我基本是属于看不出来的那种dozingoff.............................所以此图标blush.gif使用特多,打算 ...

我也觉得奇怪,因为MM见到我多数都脸红,而你就例外,呵呵。
不过我还是觉得你是心理素质过硬,

(上面按错键了)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 听雨 at 2005-2-20 13:58:
我要变白..................一定要................................biggrin.gibiggrin.gi

我们的目标是:让皮肤更白!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

分甘同味

大s的美容日记上面有些方子蛮有用,姐妹们看看

Originally posted by at 2005-2-21 01:45 PM:
越来越长的MM贴。

有意见了?

咋没人提索肤特木瓜洗面奶ni? 几年前用过, 跟漂过了似的.
不过我觉得好象大多数美白产品都会让皮肤变薄的吧?

这么多姐妹们都在美白革命啊! 我就觉得夏天晒黑点比较好看, 每天在鼻头和鼻翼两边涂一点腮红感觉很好的说! 试试吧, 夏天快来了.