看来明天我也得浪漫浪漫,弄不好就有个林妹妹从天上掉下来了,而且对我死缠烂打。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-28 07:44 AM:
biggrin.gi
hihihihihihihi

来大醉猫,又喂小饼干了。。。。

别在这个时候扯上饼干哈
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

youyou真的很感动人

要是谁给我写一篇,俺绝对不上网了

呵呵
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-22 05:10 PM:
其实这不是写给我的,只不过无意之中打动了我这个路人,所以我才对他死缠烂打不达目的不罢休的:::不过我现在还是小小嫉妒他原来喜欢的那个女孩子阿,他从来不会对我这么温柔的表达什么,我还以为他不 ...

既然做不了他的第一个, 就试着做他的最后一个吧. rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-6-22 05:23 PM:
youyou真的很感动人

要是谁给我写一篇,俺绝对不上网了

呵呵

真的假的啊?会不会只是换一个马甲?

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-22 05:24 PM:

既然做不了他的第一个, 就试着做他的最后一个吧. rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

美丽的梦想就像晴朗的天空中那朵白云。

老s加油阿~!!!!

Originally posted by whisper at 2005-6-22 17:15:
看来明天我也得浪漫浪漫,弄不好就有个林妹妹从天上掉下来了,而且对我死缠烂打。

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-22 05:41 PM:
老s加油阿~!!!!

我决定,不浪漫廖。
我要做一个看起来一无是处的家伙。

哎,我尽力,事事难料阿

Originally posted by 指尖点点 at 2005-6-22 17:24:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-6-22 05:54 PM:
哎,我尽力,事事难料阿

尽人事,知天命,笑着生,痛着困。