我们很强!
从加拿大人的残酷转到了中国人的同样残酷,然后转到了SHISHI的家庭问题,再转到了护叔的暗恋对象。。。
我们真强啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-25 13:55 发表
我们很强!
从加拿大人的残酷转到了中国人的同样残酷,然后转到了SHISHI的家庭问题,再转到了护叔的暗恋对象。。。
我们真强啊!!!

为啥最后总转到我头上呢?真是郁闷。
不想成为焦点。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-25 11:21 发表

阿薇,我们全都喜翻你!!!!!!!

这也算是告白吗?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 19:42 发表

这也算是告白吗?

这个是暗恋

原帖由 whisper 于 2006-6-25 18:45 发表

这个是暗恋

原来这是暗恋..............
那护叔去告白岂不是要带999玫瑰,领着电台去表白啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 19:46 发表

原来这是暗恋..............
那护叔去告白岂不是要带999玫瑰,领着电台去表白啊

情人节,送女朋友一朵玫瑰,那是浪漫,送一千朵玫瑰,那是浪费。
我们告白用小纸条的。

老派.....................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 19:56 发表
老派.....................

这叫传统,传统,懂不?

偶就知道因循守旧 :P
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-25 20:02 发表
偶就知道因循守旧 :P

那你说,新派的告白应该用什么形式?