原来波登湖,真的超美美美美。。

这两天,搞了个波登湖深度游

把周边的比较典型的小岛去了下

正午也好

傍晚也罢

泛舟湖上

太美啦

哇哈哈

偶不知道怎么贴歌,有一首叫sailing的歌很好听的

高中时候老师教的一首英文歌

也是我唯一到现在还能完整唱出来的歌。。

虽然跑调很严重

哇哈哈

如果有空

可以去搜来停下的:)

死胖子一大只!

哈哈,我来告诉你,原来我家的饺子,真的超好吃好吃好吃好吃。。

我那天还和李童鞋一直在说这事的
真不好意思啊,还是要说声SORRY。。。
我们俩。。。本来说好5点左右回来的,最晚也就到6点的。。
谁知道拖到那么晚。。- -0

在湖上可饿了。。。。

已经把游艇开的快要飞起来了,回到康已经快8点了

我都是扶墙回家的。。。

饺子。。 饺子。。。我很久木有吃过了

死胖子一大只!

楼主在展示自己的美足?不过确实挺好看的。

原帖由 黑木崖 于 2008-8-18 08:06 发表
哈哈,我来告诉你,原来我家的饺子,真的超好吃好吃好吃好吃。。

:tearbath: 你们走了我就再也吃不上饺子了

http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/aug2/Sailing.mp3
Sailing
远航
Sung By Rod Stewart
洛德·史都华

Sailing(航行)

I am saling 我正在航行
I am saling 我正在航行
home again cross the sea 在海中漂流时 又一次想家
I am saling stormy waters 我在航行中乘风破浪
to be near you to be free 为了靠近你 为了自由
I am flying I am flying 我正在飞 我正在飞
like a bird cross the sky 像一只翱翔在天空中的鸟
I am flying passing high clouds 我正在穿越高空中的云彩
to be near you to be free 为了靠近你 为了自由
Can you hear me 你能听到我的呼唤吗
can you hear me 你能听到我的呼唤吗
through the darknight far away 通过遥远的深夜
I am dying 我极度想念
forever crying to be with you 为了你我永远哭泣
who can say 其中甘苦谁能说
Can you hear me 你能听到我的呼唤吗
can you hear me 你能听到我的呼唤吗
through the darknight far away 通过遥远的深夜
I am dying 我极度想念
forever crying to be with you 为了你我永远哭泣
who can say 其中甘苦谁能说
we are saling 我们在航行
we are saling 我们在航行
home again cross the sea 在海中漂流时 又一次想家
we are saling stormy waters 我在航行中乘风破浪
oh lord to be near you to be free 为了靠近您 为了自由

原帖由 西门 于 2008-8-18 09:42 发表

哈哈,我们的沙发终于快到了,就等着你来了

momo的船是租的吗?自己驾船游湖感觉很爽阿。

原帖由 ichbinmomo 于 2008-8-18 09:05 发表

我那天还和李童鞋一直在说这事的
真不好意思啊,还是要说声SORRY。。。
我们俩。。。本来说好5点左右回来的,最晚也就到6点的。。
谁知道拖到那么晚。。- -0

在湖上可 ...

坐船出海真美啊,不过不管饭啊?那还不如回来以后到我家来吃饺子呢,那天多余的饺子我们都速冻了,你们来了下锅煮煮就行了,下次别客气了哈

原帖由 西门 于 2008-8-18 09:42 发表

我们的水床那叫一个舒服啊,早上起床更困难了。