怡锦酒家,你为什么说谎!?

怡锦酒家在4月1日和4月2日分别发了两个主题贴做广告。
地址如下
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=353468&extra=page%3D1
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=353649&extra=page%3D1
4月3日 酒色财气 同学建议怡锦合并帖子  

酒色财气  发表于 2009-4-3 02:30  
楼主,建议你把几个帖子合在一起.
这样可能会看着不那么乱.
不然,一打开科隆板块几个都是你们家的广告,可能观众会看着别扭......

这是怡锦当时的回答

科隆美食  发表于 2009-4-3 10:13
谢谢您的建议,我们一共2个帖子,一个将长期保留,这个羊肉串的只是短期的信息通告,回头就删掉了。

我恰好每天都关注CSUCHEN 科隆板块 , 我能百分之百的确定, 从4月3日到7月份,怡锦没有删除它2个帖子里的任何一个!!相反的,它每天每隔一个或几个小时都会顶自己的帖子,使这两个主题贴一直处在第一页最前面的位置。 当大家进入科隆板块都会第一眼看到。这种行为招致很多人的不满和反感。 终于在7月22日 simon40 MM 发了 怡锦酒家,你烦不烦啊  主题贴  。 引起了大家的争论。

7月23日怡锦出面解释  
科隆美食   发表于 2009-7-23 06:25
本来不想多说,但是没想到这点小事竟然引起了争论,不得不出来呈请一下。

首先,我们在论坛发帖,完全按照版规发帖和顶帖,帖子位子一直靠前,我想这个应该没有什么好指责的吧。
置于我们的帖子加亮,我这里声明,和科隆版主无关,更是没有钱的因素在内。是德国中文网网站对我们合作搞活动和帮助宣传csuchen论坛的一种支持。希望大家不要误解。

大家身在异国他乡,又都是同胞兄弟,希望有什么事情可以多一些理解多一些宽容。我们经营中餐自然想帖子排在前面,大家随时可以看到,我们为此也投入了很多时间。另外我们以前的两个帖子已经合并为一个了,现在是因为在搞活动,所以才单独开了一个帖子。希望大家能够多多理解和支持。这里先谢谢了。

其中这句话  另外我们以前的两个帖子已经合并为一个了,现在是因为在搞活动,所以才单独开了一个帖子。  是地地道道的谎言 ,  它在前面答应  酒色财气  的话 一直没有兑现 。 怡锦自从4月初开贴以来一直是2个帖子在第一页。答应的事不做,    没有做的事情 硬说自己做了。   我想在这里问一句,怡锦酒家,你为什么说谎!?

这是事情被大家关注之后 怡锦给大家的承诺
科隆美食   发表于 2009-7-24 14:13
带给大家的麻烦就此道歉。宣传我们活动的帖子不久我们就会去掉。但是我们目前宣传的特色就是每星期会换两种不同的特价餐,光顾我们的顾客还是定期上网看看我们本周的特价餐是不是合乎自己的胃口,所以尽管会给大家带来一定的麻烦,我们还是会保留一个帖子,真的不好意思。

但是到今天为止 , 怡锦还是保留2个帖子,请问怡锦,你说的不久到底是多久?

你们真没意思,你和你的朋友刚刚注册的ID,上来就攻击我们,在线时间一共3个小时,都用来攻击我们了吧。还此地无银三百两的说自己不是竞争对手的马甲。其实我们并不在意你们的诬陷。我们现在大部分都是稳定的回头客,大家都知道我们的好坏,不是你这样诬陷就能破坏我们生意的。说到我们骗人,更是可笑。有这个必要么,之前开两个帖子是因为那时搞活动的需要。活动过后我们就再也没有顶过那个帖子。保留的就是宣传每周特价菜的一个帖子。我想大家都有眼睛,都看得见。

还是那句话,大家各做个的生意,希望能够公平竞争。不要把时间都花攻击我们上面。

你看好了
第一 我是7月3号 注册的ID  我的第一次发言是在灯火通明的理发帖子里。 然后我又在别的帖子里有很多发言,  这个ID不是针对你注册的,你不要在这里YY.
第二 我从来就没有说过什么有关马甲的话。  如果有 请你给出出处。
第三  你不要老是把自己幻想成一个受害者, 你把别人当竞争对手,别人未必有那个闲功夫拿你当竞争对手。 你有时间还不如好好考虑一下自己到底那里做得不对, 这件事的起因是什么。
第四 对于我的问题, 你还没有做出正面答复, 还是你根本没法回答。  你现在唯一能做的,就是反咬一口,说我诬陷你。 你做的事情大家都看到了, 何来诬陷只有?

我们明明只保留了一个帖子,大家都看得见。不明白你老纠缠这个问题有什么意思。

不想继续和你争论下去,没有意思。你想怎样随您。我们凭良心做人做事。问心无愧。我相信大家的眼睛也是雪亮的

哎,版主快来吧~~~这里快要爆炸了~

呵呵 其实负面舆论有时候也有正面效果哦~!
比如说我吧, 以前我一直对论坛顶端的怡锦的广告帖子熟视无睹,但是最近的"ANTI怡锦"帖子勾起了我Besuchen这个饭店的无限欲望呵呵......这几天非得去尝尝不可~:)
".....nobody is perfect....."
so I am Miss Nobody~! :)

目前只有一个帖子了,另外一个早在LZ发贴之前就删除了。

LZ严谨的监督态度是值得称赞的,但是希望大家不要在论坛里面交恶,这个帖子就到此为止吧

呵呵 其实负面舆论有时候也有正面效果哦~!
比如说我吧, 以前我一直对论坛顶端的怡锦的广告帖子熟视无睹,但是最近的"ANTI怡锦"帖子勾起了我Besuchen这个饭店的无限欲望呵呵......这几天非得去尝尝不可~:)
绿茶greentee 发表于 2009-8-7 22:45

你真是”反“其道而行,思维模式很叛逆啊~

这么点儿小事儿,不必闹得这么较真了吧?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

有这时间,又可以吃二顿美餐了. 增加感情,不伤合气,心情舒畅,顺便看二部喜剧电影{:5_111:}。