原帖由 whisper 于 2008-11-26 21:46 发表

年轻的心也不禁摔啊,何况我这是纯净如水晶般的一颗心。

换一颗不容易坏的吧,要不然还挺贵的

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:47 发表

快叫偶主人。:blackness:

嗯,我是男主人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:48 发表

我承认我色...但是我色的真诚...色的勇敢...
直说吧...我喜欢你...

:flyheart:

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:48 发表

换一颗不容易坏的吧,要不然还挺贵的

曾经有人说我有一颗金子般的心,这个倒是禁摔,就是有点太重,平时带着走路很累得。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-26 21:44 发表

你...见到小MM就不要糟糠之妻了....你喜新厌旧...我不理你了...哼............

你什么时候才能长大啊?什么时候才能成熟啊?
既然选择了跟我埋名...早就应该知道有这么一天的...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-26 21:49 发表

曾经有人说我有一颗金子般的心,这个倒是禁摔,就是有点太重,平时带着走路很累得。

要不换轮椅坐?
说了表要打我,我闪~~~~

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:49 发表

:flyheart:

哎,真所谓男人不坏女人不爱啊
像我这么老实的人,永远都只能眼中含满泪水

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:46 发表

你们这儿实行一夫多妻,一妻多夫制啊:blackness:

我们这儿很随意的
不过我只有一个LG哦  

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:46 发表

你们这儿实行一夫多妻,一妻多夫制啊:blackness:

还施行无妻制。像你推荐四大帅男,他们是并列第一。埋名,幽默潇洒型。paaps,甜言蜜语外加孔武有力型。诸葛,机智内涵型。colar聪慧融智型,你选哪一个
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:50 发表

要不换轮椅坐?
说了表要打我,我闪~~~~

《纵横四海》里在轮椅上跳舞的周润发演的就是我为原型。