刚才Oliver 和 巴黎人都说了,从昨晚到现在,别说背手了,干脆就根本没洒, 更不用说服(扶) 了.

目前这个战局,我看....

刚刚知道昨天的比赛结果............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 xushu 于 2006-11-14 14:47 发表
刚才Oliver 和 巴黎人都说了,从昨晚到现在,别说背手了,干脆就根本没洒, 更不用说服(扶) 了.

目前这个战局,我看....

据悉,偶丽,XUSHU,重头再来等密电频频往来,都快赶上三大战役前的西柏坡了,估计又有新招要出台了,

现实地讲,敌强我弱,更何况我和嘎子明显要放水的。
嘎子还小,不能让他心里留下失败的阴影,我岁数大,也帮不了他呀。
徐队,跟人家商量商量,让他们让我们几个球吧。哪怕就十个球呢!主要是为了孩子!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-11-14 16:04 发表
嘎子还小,不能让他心里留下失败的阴影,我岁数大,也帮不了他呀。
徐队,跟人家商量商量,让他们让我们几个球吧。哪怕就十个球呢!主要是为了孩子!

哎, 这世道还真不好说啦!  还不是他们队憋着想让咱们请客吃饭嘛!
眼红咱们梁家队: 粮食充足(豆沙包馒头塞饱他们喽),
                            水源旺盛(冰咖啡饮水思源啊)!

给光光队来段打油诗:

真想请你们吃饭,
可白天停水晚上断电, 发不出工资买不起白面,
翻开邓论找到答案: 原来是社会主义初期阶段.
往后一翻:
他奶奶滴, 一百年不变!
拿啥请你吃饭?
:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 重头再来 于 2006-11-14 16:04 发表

这场球是不公平,第一次和大人对阵,别给孩子太大挫折,怎么样,光总,和可可西里,蟹哥商量一下,从0:10开始算分?
这样还可以增加悬念

原帖由 迟到的人 于 2006-11-14 17:03 发表

这场球是不公平,第一次和大人对阵,别给孩子太大挫折,怎么样,光总,和可可西里,蟹哥商量一下,从0:10开始算分?
这样还可以增加悬念

同意! 另补充一点,重头再来,别把他们想的太凶,也别太低估你们,尤其是嘎子,策略得当还是有戏的.

重头再来和迟到的人说的太对了。  他俩嵯人家毕竟高瞻远瞩, 思想觉悟比我们高。
孩子, 那都是祖国的花朵。 这么好的花朵, 可不能让可可西里和蟹哥给摧残了
就从0:10开始吧, 当然是每局都这么着开始。 没有悬念的比赛多不好!
看看可可西里和蟹哥是不是也是这么想的?

玩儿主,爷儿坑看过来,巴黎人,Oliver 说了,想让他们正常方便,那周五再挑一次,一局定输赢.

我们队长内照片儿我鼓捣了鼓捣,居然给弄出这么可爱的4个小人儿出来,给大伙喽一眼~~~

大家伙儿这看着多青春, 怎么笑脸上都没有褶子