原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 23:06 发表

你哪有,你都是一边吓我,一边拽我的...我哪知道什么意思啊...

哎,一个人同时扮白脸扮红脸是挺麻烦的。
我来发扬一把雷锋精神,让他吓唬你,我拽你好了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 23:06 发表

你哪有,你都是一边吓我,一边拽我的...我哪知道什么意思啊...

我就差用脚踹你进去了。。。你怎么就那么胆小呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 23:07 发表

hejing经常来看我的...hoho

啊?你,你,你们,你不会因此出卖我吧。

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 23:08 发表

我就差用脚踹你进去了。。。你怎么就那么胆小呢。。。

如果不是你,我就胆子不会那么小,看见你我胆子就是小...没办法...
学海无涯...

原帖由 Leporello 于 2008-11-18 23:07 发表

好。。。我欣赏你这种爽快的作风。。。发就发吗。。。来。。。发。。。我顶你。。。

人家可是冲着你跟护叔叔发的..

发哪张好呢...
嗯。
嗯。
嗯。。
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 whisper 于 2008-11-18 23:08 发表

哎,一个人同时扮白脸扮红脸是挺麻烦的。
我来发扬一把雷锋精神,让他吓唬你,我拽你好了。

护叔,我很惨的...
学海无涯...

原帖由 sweetmin 于 2008-11-18 23:10 发表

发哪张好呢...
嗯。
嗯。
嗯。。

期待期待阿。。。
学海无涯...

原帖由 whisper 于 2008-11-18 23:09 发表

啊?你,你,你们,你不会因此出卖我吧。

hejing如果不言行逼供的话...hiahia。。。
学海无涯...

原帖由 sweetmin 于 2008-11-18 23:10 发表

发哪张好呢...
嗯。
嗯。
嗯。。

发哪一张都好,那一张都掩盖不住你的天生丽质。

发哪张好呢...
嗯。
嗯。
嗯。。

你发哪张都好看。。。不要怀疑你自己。。。COME ON。。。
没研究过兵法,就别装孙子!