原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:50 发表

你什么时候才能长大啊?什么时候才能成熟啊?
既然选择了跟我埋名...早就应该知道有这么一天的...

蟹蟹不理你了,我也不理你了:remonstrate_against:
Share |
Share

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 21:51 发表

还施行无妻制。像你推荐四大帅男,他们是并列第一。埋名,幽默潇洒型。paaps,甜言蜜语外加孔武有力型。诸葛,机智内涵型。colar聪慧融智型,你选哪一个

每人切半斤给这位美女尝尝鲜。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 yingcheng 于 2008-11-26 21:51 发表

还施行无妻制。像你推荐四大帅男,他们是并列第一。埋名,幽默潇洒型。paaps,甜言蜜语外加孔武有力型。诸葛,机智内涵型。colar聪慧
融智型,你选哪一个

先上pp再说

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:46 发表

你们这儿实行一夫多妻,一妻多夫制啊:blackness:

那你选哪一种呢?
1:给我做小
2:我做你的男宠
反正怎么都是你有便宜占...我也不是小肚鸡肠的人...
就这么地吧...
王朝,马汉,张龙,赵虎.把WINNIEY给我拉到洞房去....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:53 发表

那你选哪一种呢?
1:给我做小
2:我做你的男宠
反正怎么都是你有便宜占...我也不是小肚鸡肠的人...
就这么地吧...
王朝,马汉,张龙,赵虎.把WINNIEY给我拉到洞房去....

包大人,包大人救救小女子我吧~~

原帖由 papas 于 2008-11-26 21:46 发表
欢迎一下。。别说我太勉强阿。。。实在是晚上吃太多了。。。没法坐着上网了。。。

靠..
你坐在坐便上都能知道这有美人儿啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:54 发表

包大人,包大人救救小女子我吧~~

来我这里避难吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 21:50 发表

你什么时候才能长大啊?什么时候才能成熟啊?
既然选择了跟我埋名...早就应该知道有这么一天的...

明天我就要离开我们曾经温馨现在清冷的小家了
我只想在离开前再最后问你一句话
你觉得我做的菜到底好不好吃????

原帖由 WinnieY 于 2008-11-26 21:53 发表

先上pp再说

你向有关人士索要吧。我想他们的照片会被很多女孩下载的。
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 whisper 于 2008-11-26 21:55 发表

来我这里避难吧

我还是去雪儿那儿,哈哈